La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème dans l'acheminement ou à la récupération des colis
Avis vérifiéras
29 juin 2021
Avis vérifiétout est conforme à la commande prix réduction et qualité des produits \nla livraison est ultra rapide et sans aucun problème colis bien emballé
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide, article conforme à la description du site
29 juin 2021
Avis vérifiéexcellente prestation fournie dans les temps
29 juin 2021
Avis vérifiéservice rapide et réactif.
29 juin 2021
Avis vérifiéj'ai reçu l'avis de que mon colis etait arrivé 24h avant qu'il soit reellement arrivé au relais\nmoralité je me suis déplacé 2 fois
29 juin 2021
Avis vérifiéayant equipe 5 fenetres, mon avis est que le rapport qualité prix des produits stores enrouleurs Madeco n'est pas satisfaisant, hors de prix pour une qualité basique, les fixations fournies ne sont pas adaptees, on doit en recommander a un prix non raisonnable, sans compter la pose complexe.\nTres decu, je ne recommande absolument pas
29 juin 2021
Avis vérifiéNous avons été très satisfait de notre commande.\nNous nous étions trompés à la première commande et tout c'est très bien passé pour le renvoi. \nL'équipe est vraiment a l'écoute des clients.\nMerci beaucoup.\nPs nos stores sont installés et c'est magnifique.
Avis vérifiéSans problème. Délais tenus. Store très beaux
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes à part la couleur du bois qui est très différent de la photo. Pour le reste, RAS plutôt satisfait
29 juin 2021
Avis vérifiéL'équipe du service client de l'entreprise Madeco a su répondre à mes attentes. Je suis satisfaite du service et des produits commandés.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et envoi rapide
29 juin 2021
Avis vérifiébon produit.\nnotice incomplète pour le montage du store.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide des produits conformes à ce qui est présenté sur le site et correspondant à mes attentes.\nSite simple d'utilisation.\nJe regrette que le centre d'appel téléphonique est payant dès la première seconde.
29 juin 2021
Avis vérifiéDes difficultés seulement avec le transporteur: aucune information du moment de livraison voire du jour de remise du colis.Absents, le chauffeur a dû revenir et nous avons dû attendre son passage ds la journée...
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité de l'envoi de ma commande et les prix moins chers qu'en magasin de bricolage !
29 juin 2021
Avis vérifiéSite clair, et service rapide, prix resonmable.
29 juin 2021
Avis vérifiéexcellent, super produit livraison rapide le TOP
Avis vérifiélivraison rapide