La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéNombreux choix de store et de dimension . Livraison super rapide , très satisfaite de madeco store
29 juin 2021
Avis vérifiéenvoi très rapide. store conforme à ce que je voulais.\nMontage facile et tissus de qualité.\nJe recommande cet article!
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très bien dans les temps et bien suivie par contre matériel plus que moyen avec montage compliqué et fragile.
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide conforme au catalogue facile à installer livraison ultra rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.\nJ'avais vu vos produits en magasin, mais il n'y avait pas la couleur que je recherchais et le vendeur m'a fait comprendre qu'il ne pouvait me commander un produit spécifique.
29 juin 2021
Avis vérifiéBons produits et bonne réactivité du service client.
29 juin 2021
Avis vérifiéContact téléphonique excellent\nrapidité de livraison dans les 3 jours.\nAttention à la livraison, les cartons sont arrivés un peu abimés, mais le contenu était intact.
29 juin 2021
Avis vérifiéPrix intéressant, livraison rapide et bon matériel.
29 juin 2021
Avis vérifiétrès bon SAV après plusieurs mail pour m'expliquer l'installation de mon store ,il est installe.\nJ'avais fait une erreur de montage.\nEncore merci.
29 juin 2021
Avis vérifiéBon délai de livraison,bonne qualité du produit
29 juin 2021
Avis vérifiéSite bien fait avec les promos bien identifiées.\nPremière livraison avec une boîte avec son contenu endommagé.\nA la seconde livraison, un autocollant était bien mis en évidence pour contrôler le colis à la livraison (nous avions informé Madeco du problème) mais le colis n'était pas bien protégé. Heureusement que le livreur était consciencieux : tout était en bon état.
29 juin 2021
Avis vérifiéMatériel livre dans les temps. Conforme aux attentes.
29 juin 2021
Avis vérifiéBonne communication, bons prix, livraison rapide et soignée
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait livraison rapide et articles conformes à la description
29 juin 2021
Avis vérifiéBon produit.\nPrix très compétitif.\nProduit correspondant au descriptif.\nPose facile.\nEnvoi rapide.\nA recommander.
29 juin 2021
Avis vérifiéproduit de très bonne qualité telle que le j'espérais en remplacement des mes stores antérieurs madéco aussi.
29 juin 2021
Avis vérifiétres bon produit identique à la decription livraison trés rapide et prix interessant
29 juin 2021
Avis vérifiéparfait.site impeccable.livraison dans les temps et abordable.je le recommande déjà à mon entourage.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon délais de livraison
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif et de très bonne qualité. Livraison rapide. Rien à dire. \nÀ recommander.