La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à l'attente. C'est la livraison qui est mal adaptée a ma commande. Transporteur avec signature (coincée une journée entier sinon l'agence pour enlèvement a 50 km !)alors que colissimo aurait été beaucoup plus pratique
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide et livre dans les delais
29 juin 2021
Avis vérifiébonjour: j'ai toujours été satisfaite des commandes faites sur votre site ,le seul problème qui fait que je regarde aussi sur d'autres sites ,ce sont les frais d'envois\nCordialement .
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité\nCorrespond à ce que j'attendais
29 juin 2021
Avis vérifiéprix corrects et livraison parfaite
29 juin 2021
Avis vérifiéfacilité d'exploitation des données permettant une commande rapide (stock disponible,nombreux choix)
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes.\nLivraison rapide.\nTrès satisfait.
29 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Je conseille vivement!
29 juin 2021
Avis vérifiéStore californien rien a dire nickel par contre les stores 1m40 et le 60 pas la meme matiere donc deçu.cdt
29 juin 2021
Avis vérifiérapport qualité/prix excellent. Rapidité sérieux, que du plus
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide. Produit conforme à ce que j'attendais. Contact téléphonique pour précisions avant commande excellent. Site recommandable.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Le produit est conforme à ma commande. On peut suivre les étapes de la livraison. Merci.
29 juin 2021
Avis vérifiéComment pourrais je ne pas apprécier mon épouse à commander 4 stores occultant pour m'aider car nous restaurions notre salon sauf qu'il fallait 4 stores tamisants, ils n'ont pas hésitez à nous renvoyer la bonne commande sans rien nous réclamer de plus, quoi dire d'autre, pas grand chose à toute l'équipe responsable, manager, préparateur, logistique, top top top.\nCordialement\n***
29 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfait de MADECO et son service.\nAvons eu des interrogations quant aux produits nous interessant : une hôtesse MADECO nous a répondu par email le jour même.\nAvons apprécié la réactivité MADECO ainsi que le très court délai de livraison de la cde.\nEnfin, rien à redire sur la qualité des produits correspondant à nos attentes.
29 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Bonnes prestations
29 juin 2021
Avis vérifiéTb, juste été un peu déçue car le système de blocage des stores "bateau" choisis fonctionne mal sur 2 d'entre eux.
29 juin 2021
Avis vérifiéqualité prix expédition rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité de tissu proposé mais hélas le système de déroulement n'est pas au point.Il m'arrive de passer 5 bonnes minutes à le dérouler.\nLes fils sont-ils trop fins ? Le mécanisme dérouleur est-il au point ?\nLe problème se pose pour tous les stores "Bateau" que j'ai achetés sur le site.\nDommage car les prix sont très attractifs.
Avis vérifiétop
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, rapidité de livraison, service satisfaisant