La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
Avis vérifiéstore conforme,envois rapide
Avis vérifiébon
29 juin 2021
Avis vérifiéAvant la commande, au téléphone, tout nous est très bien expliqué, échantillon envoyé......\nLe store est superbe, la livraison a été super rapide...... Nous sommes ravis.\n
29 juin 2021
Avis vérifiéCorrespond au produit présenté. Livraison rapide. Bon rapport qualité:prix
29 juin 2021
Avis vérifiébon service et rapide
Avis vérifiébonne prestation
29 juin 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité.\nEcoute\nDe bons conseils grâce au chat.\nLivraison rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiépersonne au telephone tres aimable ma beaucoup aidee pour ma commande et bien conseille merci
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps, mais le paquet est arrivé écrasé car il y avait du vide dans l'emballage. de plus le livreur était très très pressé . l 'emballage des rideaux semble intact.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiébien
29 juin 2021
Avis vérifiéIl s'agit de ma première commande et je suis très satisfaite de mon store, de très bonne qualité, un bon suivi, très bien emballé et une livraison rapide, je recommande les produits madéco qui sont de très bonnes qualité.
29 juin 2021
Avis vérifiéPanneau chinois parfait dommage que les tringles à scratch ne soit pas vendues séparément car difficile d'en trouver
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent à tous points de vue.\nArticles livrés et surtout rapidité d'expédition.\nC'est simplement parfait!
Avis vérifiéBonne prestation
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit convenant parfaitement à mon besoin et dans une fourchette de prix raisonnable.. Livraison rapide.
Avis vérifiéImpeccable
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit dans mes attentes \nMécontente de la livraison l\nLes stores n ont pas été livres au relais sohaité et notifié lors de la commande . Madeco ne métrise pas le transport peut importe ce que vous précisez lors de la commande c est le transporteur qui prend la décision du lieu de livraison c est inacceptable ...
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide\nproduits répondant à nos attentes\nbon rapport qualité prix