La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéMarchandise reçue conforme en tout point à celle vue sur le site. Bon informations sur le suivi de la commande. Livraison dans les délais
29 juin 2021
Avis vérifiécommande et livraison sans aucun souci\net de maniere rapide.\nO.K et perseverez de la sorte\nle matériel me semble tres correct avant meme le montage.\n
29 juin 2021
Avis vérifiéL'emballage était très endommagé et ouvert, à l'arrivée du colis.\nLes stores étaient intacts mais c'est une chance vu l'état de l'emballage.
29 juin 2021
Avis vérifiébon suivi de commande, étape par étape pa mail, reçu vite, bon article mais les stores fonctionnent mal (d'où peut être leur prix soldé), ils ne se bloquent pas. sinon le site est bien
Avis vérifiétrès bonne
Avis vérifiéOK\n \n \n
29 juin 2021
Avis vérifiéUn service de qualité et rapide. Nous sommes ravis!\nLe produit est conforme à ce que l'on voit sur les photos.
29 juin 2021
Avis vérifiéLes articles correspondent à ce que je souhaitais.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Les articles correspondent aux images du site. Livraison rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiécommande, suivi et livraison en point relais excellents \n\ndescription des produits trop succents !
Avis vérifiéTrès clair
Avis vérifiéImpeccable
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide,bon prix, conforme à la description.
Avis vérifiétout etait parfait
29 juin 2021
Avis vérifiéUn "sans faute"\nInformations précises\ndélais respecrés
29 juin 2021
Avis vérifiéle matériel fourni pour l'installation des stores n'est pas adapté, il nous a fallu acheter d'autres fixations plus solides et faire appel à notre imagination ( montant de nos achats = 20€ )
29 juin 2021
Avis vérifiébon accueil téléphonique livraison trés rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéLes produits (panneaux japonais en bois) sont de bonne qualité mais non sériés, c'est-à-dire visiblement de gamme différente. Ils présentent, donc, des différences repérables (telles la couleur du scratch d'attache, visible sur un panneau) dont j'aurais aimée être informée.
29 juin 2021
Avis vérifiéBon produit mais prix du transport excessif.
29 juin 2021
Avis vérifiéje n'ai pas de nouvelles de ma commande,pas de livraison ,service client tres insatisfaisant!!!!