La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéLes stores achetés ne correspondent pas vraiment aux photos du site.\nNous avons acheté des paires de stores, et la couleur est légèrement différente sur les stores d'une même paire (même référence).
29 juin 2021
Avis vérifiéPrestation impeccable, envoi rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide et matériel de qualité
29 juin 2021
Avis vérifiétres bon service , tres reactif et toujours a l écoute du client . Bravo
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidité dans l'envoi de la commande, y compris le remboursement d'une partie.
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service, j'habite en Belgique et entre le moment de la commande et la livraison, ça été très rapide, moins de 48h.
29 juin 2021
Avis vérifiéColis en mauvais état! Le store ne marche pas!
29 juin 2021
Avis vérifiéColis livré rapidement, suivi logistique excellent et produit bien emballé. Je suis ravie!
29 juin 2021
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité, conseils en direct sur le chat, livraison ultra rapide !! Que de mander de plus ?
29 juin 2021
Avis vérifiéProduits reçus en temps et en heure, pas d'erreur dans la commande.
29 juin 2021
Avis vérifiéRien de plus à dire sur la qualité du service Madeco qu'elle est excellente, tant sur la qualité de leurs produits que sur leur rapidité de livraison.
29 juin 2021
Avis vérifiéprestation dans l'ensemble satisfaisante, délai de livraison un peu long, colis bien emballé article satisfaisant dommage qu'il manquait la notice de montage.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE BON PRODUIT
29 juin 2021
Avis vérifiétrès bon,\navons eu un problème de sens avec les panneaux japonais mais nous avons su les retourner.\npersonnes sympathiques au téléphone et commande bien préparée.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès ingénieux et très pratique le easy coffre.\nLa commande est expédiée rapidement et les produits sont très biens emballés.\n\nLes points négatifs sont:\n-un manque d'indication pour prendre les mesures de sa fenêtre pour choisir la bonne taille. Du coup, j'ai du faire un retour pour prendre la taille au dessus.\n-les petits caches pour fermer les rails ne tiennent pas même avec colle ... C'est vraiment galère car sans ça les stores store tu du rail en fin de course.\n\n\nUn petit plus aurait été d'avoir plusieurs couleurs possible
Avis vérifiébon
Avis vérifiéparfait
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais ,ponctuelle
29 juin 2021
Avis vérifiéTraitement de la commande très rapide, disponible pour donner informations et renseignements.
29 juin 2021
Avis vérifiénous aimons que vous soyez present dans les bricomarches, ... ainsi que sur l'internet. Ainsi nous pouvons trouver les accessoires, conseils et toutes les dimensions