La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiécommande reçu avec un peu de retard donc livraison en retard mais suite a une discution sur le chat avec une dame très charmante colis expédier rapidement mais pas de message pour annoncer l' arrivée de ce colis au lieu indiqué le jour même mais très longtemps après , heureusement que mon mari a eus l' idée de téléphoner pour pouvoir aller le retiré rapidement malgrés que nous étions a 400 kms de chez nous ,donc frais suppléméntaire en essence et perte d' un jour de congé \n
29 juin 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide, rien à redire.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit de qualité \nLivraison parfaite\nPeut-être un manque de précision dans l'accusé de réception de la commande ( sur mesure pas de rappel des dimensions demandées pour une réclamation éventuelle si erreur ) Elles n'apparaissent pas sur la facture et bl .
29 juin 2021
Avis vérifiéPRODUIT DÉTÉRIORE SERVICE CLIENTÈLE CONTACTE PAR MAIL MAIS AUCUNE RÉPONSE
29 juin 2021
Avis vérifiéPas de surprise. Le produit reçu est conforme à celui commandé. Les stores sont très jolis, et habillent très bien les fenêtres. Ils sont faciles à découper et à ajuster.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique ,bon conseil,livraison rapide,store de bonne qualité ...rien à redire!
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité mais livraison très moyenne dommage !
Avis vérifiébien
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à celui affiché sur le site. Rien à redire sauf qu'il manque un suivi de livraison. Je recommanderai.
Avis vérifiéTRES BONNE QUALITE POUR PAS CHER
29 juin 2021
Avis vérifiéChoix intéressant à prix raisonnable et rapidité dans la livraison. Cependant, il faudrait signaler que certains produits ne vont pas sur tous les types de fenêtres : je ne peux utiliser qu'un seul de mes 2 stores achetés malheureusement....
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service client . Produits de grandrt qualité.
29 juin 2021
Avis vérifiélivré dans les temps sans soucis!
Avis vérifiéRapide et efficace
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes mais service pré sales catastrophique
29 juin 2021
Avis vérifiéservice rapide et efficace.
29 juin 2021
Avis vérifiéL'article souhaité n'était plus en stock, le site propose de me prévenue dès que l'article devient dispo.\nEmail reçu quelques jours plus tard.\nLivraison ultra rapide 48h.\nExcellent
29 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair pr la commande. Rapidité de livraison. Emballage satisfaisant \n\n
29 juin 2021
Avis vérifiéun des 5 Panneaux est arrivé froissé (mal plié dans son emballage)\nDu fait les plis reste sur le panneau inesthétique !
29 juin 2021
Avis vérifiéAyant commandé 4 stores identiques j'en ai reçu de différents tons acajou et un différent des autres 2 sont vraiment identiques les étant posés côte à côte le rendu n'est pas celui escompté