La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Je recommande
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service, \nlivraison très rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait ! RAS livraison rapide est tres bien emballé.
Avis vérifiéSimple et efficace\n
29 juin 2021
Avis vérifiéma dernière commande qui consistait en deux stores avec coffre avait un problème. Les deux stores n'étaient pas tout à fait pareille. Un était un ancien modèle et l'autre un nouveau. Le nouveau a été monté sans problème et l'ancien a été cassé au montage car la conception d'origine était défectueuse.
29 juin 2021
Avis vérifiéAssez déçu par les stores reçus. 1- la notice n'est pas claire, 2- j'ai commandé 2 stores de la même couleur et le bain de peinture n'est pas le même 3- le mécanisme d'un des deux stores est déjà cassé!
29 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes et livraison rapide (et la fois précédente SAV réactif)
29 juin 2021
Avis vérifiédélai d éxpédition bcp trop long
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, mais je ne commanderai pas d'autre store, je n'ai plus de fenêtre à garnir
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et colis en bon état. Parfait
29 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande arrivée dans les délais plus tout est intact, merci Madéco.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison trop longue (14 jours) j'ai laissé un message pour savoir où ma commande en était : pas de nouvelle\nJ'ai fini par téléphoner : suis tombée sur un répondeur et ma demande a été correctement traitée J'ai reçu mon colis 2 jours après C'est l'absence de nouvelle alors que j'étais débitée qui m'a beaucoup gênée
Avis vérifiétrès bon site
29 juin 2021
Avis vérifiéJe commande pour la seconde fois, l'envoi est toujours aussi rapide c'est vraiment très appréciable.
29 juin 2021
Avis vérifiéTres bon produit, il faut juste précisez que le S06 et S08 sont les m^me produit après coupe... Çà évitera les sueurs froides
Avis vérifiésite serieux. Livraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéTrés satisfaite du délai trés rapide de livraison mais par contre trés déçue car un des stores occultant commandé à un défaut de fabrication avec un petit passage du jour et un loupé esthétique qui ne s'est vu qu'une fois le store installé et déroulé...
29 juin 2021
Avis vérifiémodification du point relais sans me demander mon avis malgré mon mail et mon appel téléphonique pas de réaction du livreur
Avis vérifiécommande expediée en 48h parfait
Avis vérifiétrop de defaut