La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, produit conforme à la commande.
29 juin 2021
Avis vérifiéJe cherchais depuis longtemps des panneaux japonais, grâce à Madeco je les ai toruvé! Produit conforme, livré très rapidement sans dégâts et surtout le chat en live qui permet de s'assurer que c'est le produit qui convient.\nVraiment c'est un site que je recommande .\nLes panneaux sont superbes et les magnets deco aussi merci BCP.\n\nJe recommande cependant un peu plus de photos in situ car celles sur le site ne nous permettent pas d'avoir un bon aperçu.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes souhaits.\nLivraison très rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéStores reçus non conformes point de vue longueur : service client super génial : envoi immédiat de nouveaux stores, à la bonne taille. Vraiment très accueillants et profesionnels\n
29 juin 2021
Avis vérifiéPaiement facile et livraison rapide. Service parfait!
Avis vérifiéTRES BIEN CEST CE QUE JE VOULAIS\nRAVIE
29 juin 2021
Avis vérifiéaccueil téléphonique très sympathique et efficace.\nlien pour le sav très pratique\nlivraison rapide\nseul bémol : les frais de port étaient supérieurs au prix de la pièce .
Avis vérifiéPARFAIT!!!!!\n
29 juin 2021
Avis vérifiétres bonne qualite pour des prix plus que raisonnable\n
29 juin 2021
Avis vérifiéSite pas toujours intuitif, notament pour les accessoirs.\nDonnées techniques insuffisantes.\nAvons du recommander des chainettes car celles livrées trop petites en raison de la hauteur de pose sous le plafond de 3 mètres. Pas d'indication de la longueur des dites chainettes sur le site.\nBon délais de livraison.
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide . acceuil exellent .consseilliere aimaible et vraiment consseilliere!!!!!!!!!!!!!!
29 juin 2021
Avis vérifiéRenseignements donnés téléphoniquement : excellent pour aider à passer notre commande. Une fois la commande passée, très rapide pour la livraison. A recommander.
29 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation. mis à part la couleur du produit qui est beaucoup plus foncé en vrai que sur l'image montrer sur le site...
Avis vérifiéLivraison Très rapide \nService client très agréable
29 juin 2021
Avis vérifiécommande rapide et livraison rapide et soignée
29 juin 2021
Avis vérifiéservice rapide et sans problème
29 juin 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite de mes achats. Le prix est correct, la qualité correspond à mon attente, la livraison est rapide. Je recommanderais surement sur ce site.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne adresse.\nPersonnel très sérieux.\nTrès bon produits.\nEtablissement à recommander à ses amis\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n
Avis vérifiéservice client super !!! A l'écoute et aux conseils...\n
29 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème avec le service et le délai de livraison Madeco.\n Je regrette simplement que le point relais ne contrôle pas à la marchandise avec le client que ce soit pour la casse ou pour un manquant .