La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
Avis vérifiéservice client super !!! A l'écoute et aux conseils...\n
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, service client efficace et professionnel.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service, très bon rapport qualité/prix !
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai connu Madeco dans un magasin Leroy Merlin qui ne présentait pas la taille du modèle qui m'intéressait. J'ai donc relèvé le nom du site sur le packaging sur lequel j'ai pu effectuer mon achat. J'habite en espagne et j'ai constaté avec plaisir que la livraison y était possible. Service efficace et rapide. Je regrette seulement que les stores grande largeur ne soient plus disponibles en longueur maximale.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service client !\nrien à redire
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et efficace après commande. Super
29 juin 2021
Avis vérifiésuper rien d'autre a dire
29 juin 2021
Avis vérifiéère commande passée par le net et quelques heures plus tard complément à cette commande réalisée avec AUDE par téléphone. Excellent, absolument rien à reprocher. Accueil téléphonique très sympathique, soucis d'aider le client, expédition et réception des marchandises dans les délais annoncés.
29 juin 2021
Avis vérifiéService client disponible et réactif. Produits de qualité correcte. Très bon rapport qualité-prix.
29 juin 2021
Avis vérifiéMarchandise et livraison impécable!
29 juin 2021
Avis vérifiéUn peu septique en voyant le prix très peu élevé des stores, mais agréablement surprise lors de la réception de la commande !!\nTrès bon produit, facile à poser, nickel
Avis vérifiéprestation excellente
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site et très bon produit, merci.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide - Produits conformes.
29 juin 2021
Avis vérifiéPas de surprise tout correspondait a la description des stores . Le delai et l acheminement de la livraison parfait . A recommander
29 juin 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité, rapidité.\nPenser juste à mieux proposer les accessoires qui se rattachent aux produits sélectionnés.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, stores faciles à installer et efficaces !\nOccultant et tamisant je suis satisfait.
29 juin 2021
Avis vérifiéDescription conforme, livraison tres rapide et tes bonne communication sur le suivi..\n
29 juin 2021
Avis vérifiéService nickel, mais pas cool du tout de voir et son adresse mail et son numéro de téléphone sur le bon collé sur le colis !!!
29 juin 2021
Avis vérifiéQualité superbe et envoi rapide... rien à redire, je recommanderais sans hésiter!