La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéConcept original , manque de choix dans les coloris \n
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation,tant au niveau de la disponibilité que de la réactivité,quand a la livraison,elle est rapide est soignée.En résumé je recommande vivement ce site.
29 juin 2021
Avis vérifiéBonjour,\ncommande traitée rapidement et ma demande de livraison en point relais m'a permis de retirer le colis suivant ma disponibilité.\n
29 juin 2021
Avis vérifiétrès bon service du SAV
Avis vérifiébon
29 juin 2021
Avis vérifiéqualité du produit et service clients pré-vente via internet (pas eu besoin du service après-vente) impeccables.\n
29 juin 2021
Avis vérifiéServicio perfecto. En unos pocos días en casa mas baratos que en la tienda y con los portes gratis gracias a la promoción. \n\nVolvería a comprar sin dudarlo.
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait, rien à redire.\n\n
29 juin 2021
Avis vérifiébon acceuil et service rapide
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produits conformes à nos attentes.\nnous recommandons ce site à notre entourage.\nmerci à toute l'équipe
29 juin 2021
Avis vérifiéDélai de prise en compte commande et livraison idéale.\nProduit correspondant au site internet. \n
29 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide.\nUn petit soucis que le SAV a immédiatement accepté de prendre en charge.
29 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix/facile à monter
29 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et expédition rapide dans les délais annoncés.\nPas assez de choix pour les points relais colis disponibles.
29 juin 2021
Avis vérifiédifficile de trouver sur le site, \nbon accueil téléphonique avec promesse d'être rappelée
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, colis expédié dans les temps.\nBien emballé, sans problème.
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, dans les délais annoncés,article de bonne qualité,ngénieux (easy) mais plus de 5mn de pose\nSAV très réactif réponse rapide et cordiale
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau site. Rapidité de la livraison. Néanmoins, la couleur gris anthracite d'un store enrouleur se rapproche beaucoup plus d'un noir que d'un gris.
29 juin 2021
Avis vérifiéPrestation excellente, facilité de mise en place," un jeu d'enfant", et livraison expresse par transporteur, tout en bénéficiant, d'un transport gratuit je recommanderai ce site à une amie
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement . Et satisfaisant mon choix .