La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et contente des articles commandes
29 juin 2021
Avis vérifiéRien a redire: livraison rapide , produit de qualité correspondant parfaitement à la photo et à la description
29 juin 2021
Avis vérifiéUne réponse rapide, efficace et une livraison sans problème. Tout est posé et sans aucun souci. Le , c'est que j'ai pu avoir le modèle et les dimensions voulues que je ne trouvais pas en magasin. Merci.
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu le renseignement recherché rapidement, et suite à ma réclamation lors de l'envoi, j'ai été satisfait au delà de mes espérances.\nCela fait 2 appartements que j'équipe avec vos barres, et j'en suis content.
29 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire le produit est conforme et l envoi très rapide.\nMerci !!!!
29 juin 2021
Avis vérifiéBn car Aue a ratrapé une erreur du sit. L'explication des produits mentionnés sur le sit n'était pas claire ce qui nous a conduit a faire une erreur. Aude a donc fait en sorte que nous puissions retourner le produit, donné les exp^licationsqui vont nous permettre de commander le produit que nous sohaitions.\nEn résumé très bon pour Aude et insatisfaisant pour les explication sur le porduit que nous avions choisi.
Avis vérifiétres bien
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et sérieux.
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, accessoire de déco que l'on ne trouve pas en magasin, recommande à 200%
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été très contente de ce site bien que j'ai renvoyé la commande . Le personnel a été très professionnel\net courtois .
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation produit conforme au site. Un peu chère peut être.
Avis vérifiélivraison très rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le contact par internet pour obtenir des précisions sur mes achats.
29 juin 2021
Avis vérifiéPrix, délais, qualité ont donné toute satisfaction.
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide et bon matériel merci
Avis vérifiéRapidité de livraison
29 juin 2021
Avis vérifiéProduits de très belle qualité. Envois rapide et service client professionnel. Je recommanderais sur ce site, c est sur !!!
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Envois rapide et bon produits
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Très content de la commande.
29 juin 2021
Avis vérifiésuite a ma derniere commande j ai etai decu