La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
Avis vérifiéExcellente réactivité
29 juin 2021
Avis vérifiéSIte tres bien fait, commande facle, paiement par chèque possible, livraison comme prévue, produit con forme, bref, à recommander
29 juin 2021
Avis vérifiéaucun problème, rapidité, professionalisme
Avis vérifié\n\n\n\n\nTRES BON SERVICE DANS LES DELAIS
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation fournie : matériel répondant à mes attentes et livraison rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiémagasin tres serieux en tout point rien a redire \nreception en point relais excellent\nun grand merci
29 juin 2021
Avis vérifiéras. livraison rapide. qualité prix ok
29 juin 2021
Avis vérifiéArticles de qualité et livraison rapide.\nJe recommande ce site.\nCordialement.
29 juin 2021
Avis vérifiéCommandé le dimanche reçu le mercredi, un bon suivi des infos (validation commande,envoi du colis, arrivée au relais).\nExcellent service.
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement. \nDe petits soucis lors d'envois de mails de la part de MADECO pour me signaler que le produit était arrivé les liens qui renvoyaient vers un lieu de retrait dans une autre ville que celle choisie.
29 juin 2021
Avis vérifié\n\n\n\n\nTout s'est déroulé entièrement à votre goût. commande est arrivée très rapidement ! Très beau !
Avis vérifiépas de probleme
29 juin 2021
Avis vérifiéBon service web / assistance téléphonique\nRespect des délais\n1 petite erreure sur la commande d'un élément de fixation\n
29 juin 2021
Avis vérifiéarticle de bonne qualité
29 juin 2021
Avis vérifiétres sympathique au telephone, rapide et efficace
29 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très contente du service fourni.\nUn des stores reçu était taché à deux endroits.\nUn nouveau nous a été renvoyé dans les 10 jours.\nPetite remarque: il aurait été encore mieux qu'on nous le souligne, en réponse à notre mail de mécontentement afin de ne pas rester 10 jours dans le questionnement.\nTrès bon service.
29 juin 2021
Avis vérifiéparfait, un peu cher le sur mesure, mais bon, j'ai été impressionné par le service.
29 juin 2021
Avis vérifiérien a dire, parfait
29 juin 2021
Avis vérifiéj'ai eu qq problèmes avec le site en ligne\nen ce qui concerne le produit et la livraison : très bien\n \n
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement.\nProduit conforme et de bonne qualité.\nInformations produits très succintes sur le site internet.\nLorsqu'on passe commande pas d'indications sur délai de livraison mais si on demande par mail on nous répond très vite.\nAssez satisfait.