Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
23 juil. 2023
Avis vérifiéTop!
22 juil. 2023
Avis vérifiéDe vrais PRO disponibles pour tout conseil, et hyper gentils La commande est tjrs emballée avec grand soin accompagnée d'un mot gentil. Et en plus des tissus de qualité
22 juil. 2023
Avis vérifiéTissus de belle qualité, les paquets toujours préparés avec soins, c'est agréable.
20 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Tissu de qualité
19 juil. 2023
Avis vérifiéles commandes sont bien emballées. mais dans l'ensemble je trouve les tissus beaucoup plus chers que sur d'autres sites...
Réponse de Madeintissus.fr
Bonjour Sylvie, Désolée que vous ne soyez pas satisfaite de nos tarifs. Surtout que vous bénéficiez des prix pros. Je vous souhaite de belles créations
19 juil. 2023
Avis vérifiéDes commandes ou j'ai toujours plaisir à découvrir mes achats. Très belle qualité et toujours un grand soin à l'emballage. Bref je recommande vivement
19 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire si ce n’est parfait
14 juil. 2023
Avis vérifiéProduits conformes aux descriptions. Envoi rapide et soigné.
14 juil. 2023
Avis vérifiéCommande rapide, livraison impeccable et de jolis tissus. Que du bonheur
14 juil. 2023
Avis vérifiéCommande préparée aves soin et expédiée très rapidement. Les tissus commandés (double gaze glitter et twill de viscose) sont de bonne qualité. Les métrages préparés correspondent tout à fait à ce qui a été commandé. Les tissus correspondent en tout point (couleur, description) à ce qui est indiqué sur le site. Je recommande tout à fait ce site. Encore merci Océane.
14 juil. 2023
Avis vérifiéSuite à un problème émanant du transporteur, made in tissus a bien géré la suite. J'ai pu enfin, recevoir ma commande.
14 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour la livraison rapide et le petit mot qui fait toujours plaisir
14 juil. 2023
Avis vérifiéAu top comme d’habitude commande livraison rapide et tissus de très bonne qualité
14 juil. 2023
Avis vérifiéLe colis est arrivé super bien emballé. Le tissu wahou fidèle aux images d'une qualité ❤️ J'adore
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, commande traitée et expédiée rapidement, articles de qualité,très satisfaite pour ma 1ère commande professionnelle.
14 juil. 2023
Avis vérifiéJuste parfait, un service au top, commande livrée à une vitesse impressionnante. Je suis ravie.
14 juil. 2023
Avis vérifiéRavie de mes commandes, très rapide en préparation et livraison, toujours bien presente.
14 juil. 2023
Avis vérifiéSite très agréable. J’apprécie le soin apporté à l’emballage des articles commandés.
14 juil. 2023
Avis vérifiéJamais déçue par les tissus et le service client est toujours parfait ! Livraisons rapides !