Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes tissus sont de bonnes qualités et correspondent bien aux photos du site. J'apprécie aussi tout particulièrement le petit mot qui accompagne ma commande et les petits cadeaux rajoutés !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours au top
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien. Pas de problème.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai aucune critique à formuler :la livraison est très rapide, les tissus bien emballés, accompagnés de charmantes et généreuses petites attentions. Je remercie les personnes de Made in Tissus qui font un travail à échelle humaine.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfaite.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait,rapide!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersGrande Qualité des produits et rapidité d’expédition ! Service client au top
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des commandes effectuées.Je recommande
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissu de qualité conforme à sa description et envoi ultra rapide.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait , présentation soignée et même un coupon de tissus offert !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersMagnifique colis jamais reçu une commande de la sorte avec autant de soin ça la touché ! Je recommande vivement
28 mars 2023
Avis collecté par un tierstransparent, rapide -> tout comme on aime ;O)
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper surprise en ouvrant le colis. Merci pour les petites attentions qui font extrêmement plaisir.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersPARFAIT
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix de tissus, prix raisonnable, Produit correspondant à la photo.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai passé plusieurs commandes sur ce site et je continuerai. Les descriptifs sont clairs, les produits de qualité.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très soignée et rapide. Parfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus de bonne facture, l’envoi est soigné. Des petits cadeaux en plus. Je recommande !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersExcellent service, très bonne réactivité et personnes très gentilles. Produits de qualité