Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès apprécié le petit mot personnel et le joli emballage ! Merci !
28 mars 2023
Avis collecté par un tierscommande parfaitement réalisée
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ’ai reçu le mail d’ envoi de la commande une fois le colis arrivée en point relais
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide. Colis attentionné..ce qui faut plaisir...par contre la couleur ne correspond fait pas vraiment a la description de l article..eu service client..qui l'a reconnu .
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite - envoi rapide - communication agréable - Merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produit tres facile a travailler
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersMettre les noms de tissus sur les échantillons envoyés pour savoir a quel type de tissu on a a faire serait non negligeable
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes produits sont de qualité, très bien préparés et le service client attentionné. J'ai téléphoné pour savoir où en était ma commande et leur ai expliqué que c'était pour un EHPAD. J'ai eu la surprise de trouver dans mon colis(livré avant le délai annoncé)une jolie carte écrite par la personne que j'avais eu au téléphone, à l'attention des résidents. Cela va au-delà de la qualité attendue. Merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée. Jolis tissus
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien. Je n'hésiterai pas à faire une nouvelle commande.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus de bonne qualité .. petite attention lors de la préparation. Dommage que le délai de livraison soit trop long comparé à d'autres sites(12 jours). C'est le point negatif qui me fera réfléchir à une autre commande.
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersUn service impeccable ! Du tissu de très bonne qualité (je l’ai déjà décati) bien coupé - et non déchiré - j’apprécie pleinement. C’est une adresse que je garde, que je diffuse et recommande. Je vais repasser commande ! Merci à Laura pour ce joli colis !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité de tissus et colis reçu avec petit mot personnalisé... Parfait !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus de qualité, toujours conformes aux descriptions et une expédition plutôt rapide dans l'ensemble.
28 mars 2023
Avis collecté par un tierscolis reçu avec beaucoup d'attention dans l'emballage, merci à Made Tissus
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersChoix et Rapidité