Calculé à partir de 197 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 220 avis depuis le 02/04/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site. Des produits de qualité et une expédition rapide.
le 16/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et je suis entièrement satisfaite des produits
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Commentaire de Mademoiselle Biloba
Merci !!

Avis client

 

5 / 5

Super expérience j’ai mademoiselle Biloba, je suis ravie ! De très bons conseils, le site internet est bien fait, le colis est très rapidement envoyé et les produits sont de très bonne qualité !
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Commentaire de Mademoiselle Biloba
Merci beaucoup ^^

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, petit mot personnalisé et produits dont je suis très satisfaite !
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/04/2022

Commentaire de Mademoiselle Biloba
Merci pour vos avis !!

Avis client

 

5 / 5

Des articles de qualité et des conseils adaptés.
le 09/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Une super boutique, une super équipe et surtout de supers produits choisis avec soin. Je ne peux que recommander cette boutique qui a tout pour plaire. Et en plus j'ai été livrée super rapidement.
le 04/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/04/2022

Commentaire de Mademoiselle Biloba
Et des supers clients ! Merci !

Avis client

 

5 / 5

Quel bonheur ce site ! Pour chaque produit tout est merveilleusement bien expliqué. L'envoi des produits est dingue : commande passée mercredi, j'ai reçu mes produits du jeudi ! Puis les produits sont tops, moi qui vient d'accoucher et qui allaite je veux des produits sains pour mon corps et c'est chose faite ! Bravo à toute l'équipe pour votre site complet ! La boutique aussi est géniale, n'hésitez pas à y passer l'équipe là-bas est formidable, de très bons conseils, très agréable, au top !
le 04/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/04/2022

Commentaire de Mademoiselle Biloba
Merci beaucoup ^^

Avis client

 

5 / 5

D’excellents conseils et des marques de qualité!
le 03/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/04/2022

Commentaire de Mademoiselle Biloba
Et d'excellents clients !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Excellents produits et excellents conseils je commande désormais régulièrement un vrai plaisir
le 03/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/04/2022

Commentaire de Mademoiselle Biloba
Le plaisir est pour nous ;)

Avis client

 

5 / 5

Commande arrivée très rapidement, emballage soigné, très satisfaite
le 01/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/04/2022

Commentaire de Mademoiselle Biloba
Merci beaucoup pour ce retour !
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mademoiselle-biloba.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mademoiselle-biloba.fr

Description :

L'experte de la cosmétique naturelle et bio garantie sans poudre de perlimpinpin ! E-shop, boutique et ateliers cosmétique DIY.

Adresse :
Mademoiselle Biloba
104 Rue Saint-André
59800, Lille
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Mademoiselle Biloba
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
197

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU