Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est clair et les conseils sont jugés très utiles pour le choix des articles. La satisfaction générale est élevée, reflétant un bon service.
17 mai 2024
Avis vérifiéL'accès au paiement n'a pas été très fluide. Le site est assez clair. La réception de ma commande a été retardée par rapport à ce qui était annoncée et elle n'a pas eu lieu là où elle aurait dû l'être... En dehors de ce désagrément, le produit me convient parfaitement.
17 mai 2024
Avis vérifiéIl est écrit que lorsque l'on est élève d'une école partenaire les rubans et élastiques pointes sont offerts mais je n'ai rien reçu. Au delà du fait que je dois en acheter je perds du temps et de l'argent car frais de port à payer .. il ne faut pas l'indiquer si vous ne le faites pas.
Réponse de mademoiselledanse.com
Bonjour, Veuillez nous excuser mais c'était un oubli. En effet les rubans et les élastiques sont offerts aux écoles partenaires. Notre service client va vous contacter pour vous renvoyer un kit de rubans et d'élastiques. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement.
17 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfaite de ma commande, tout est parfait. La taille de 8 ans correspond à ma petite fille de 7ans.
17 mai 2024
Avis vérifiéPas de difficulté pour commander. La taille est conforme.
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieux! je recommande vivement! service après vente impeccable et toujours à votre écoute et a répondu toujours présent à mes demandes.
15 mai 2024
Avis vérifiéSite très convivial.
Avis vérifiésimple et efficace
15 mai 2024
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement emballage soigné
15 mai 2024
Avis vérifiéA l'écoute, vaste choix
8 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, et service après vente super efficace ! Jamais de soucis en passant commande ici, merci à toute l'équipe
6 mai 2024
Avis vérifiéSite très clair, beaucoup de choix, envoi rapide.
3 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
30 avr. 2024
Avis vérifiéCommande par téléphone, livraison en moins de 48h. Gentillesse du personnel. Efficacité. Bravo !
29 avr. 2024
Avis vérifiéSite très agréable et très clair
25 avr. 2024
Avis vérifiéDeux commandes conformes aux attentes ! Et surtout une rapidité dans la livraison, je recommande vivement.
25 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue en moins d'un jour avec une livraison pourtant classique en point relais ! Colis reçu en bon état.
24 avr. 2024
Avis vérifiéTres bien!
24 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi toujours très rapide 👍
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite