Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est clair et les conseils sont jugés très utiles pour le choix des articles. La satisfaction générale est élevée, reflétant un bon service.
19 avr. 2024
Avis vérifiédélai de livraison respecté.
19 avr. 2024
Avis vérifiéI liked ordering from you although the shipping took very long, pluss the shoes did not fit i followed the size chart also which was very sad because i ordered half a size bigger and it was extremely expensive with customs
Réponse de mademoiselledanse.com
Good morning, We are sorry that the pointes shoses did not fit. Our customer service will contact you. Sincerely.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTRES BON SERVICE, PRODUIT DE BELLE QUALITE, LES MESURES DONNEES SONT BONNES. JE RECOMMANDE. MERCI
Avis vérifiéTout au top
16 avr. 2024
Avis vérifiéCommande nickel comme toujours. Je suis cliente depuis que ma fille a débuté la danse il y a 7 ans.
Avis vérifiéRapidité sérieux
16 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Petit plus : packaging en papier kraft épais. Merci beaucoup de ne pas utiliser de plastique supplémentaire
16 avr. 2024
Avis vérifiéLe colis est arrivé en boutique
Réponse de mademoiselledanse.com
Bonjour, En effet vous aviez choisi la livraison express en boutique. Nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.
Avis vérifiéParfaite
10 avr. 2024
Avis vérifiéService impeccable et grande rapidité !
10 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace ! Aucun souci !
10 avr. 2024
Avis vérifiéService client de qualité. Merci pour tout.
10 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix d'articles, site facile à naviguer, bon délais de livraison : expérience positive !
10 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, qualité des produits
10 avr. 2024
Avis vérifiéLa taille du collant ne correspond pas du tout aux critères de taille indiqués
Réponse de mademoiselledanse.com
Bonjour, Notre service client va entrer en contact avec vous, il y a peut-être eu une erreur d'envoi. Bien cordialement. L'équipe Mademoiselle Danse
10 avr. 2024
Avis vérifiéLes délais de livraison sont de plsu en plus longs. pr erreur j'ai du cliquer deux fois sur le même article (même taille même couleur) et Mademoiselle danse me l 'a mis deux fois dans mon colis. je dois donc faire un retour.
10 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent, défaut sur un produit, renvoi d'un nouveau produit très rapidement, service après vente excellent merci