Les avis clients soulignent la clarté du site, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les utilisateurs apprécient la navigation aisée et l’excellent rapport qualité-prix.
20 sept. 2023
Avis vérifiéParfait articles de très bonnes qualités réception rapide
19 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide dans un solide emballage. Le plus, l'étiquette pour un éventuel retour.
19 sept. 2023
Avis vérifiélivraison rapide pour La Réunion. Super!
16 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide à la Réunion. Produit conforme aux attentes.
15 sept. 2023
Avis vérifiéLe site internet est bien fait.
15 sept. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas ressu
Réponse de mademoiselledanse.com
Bonjour, Votre colis a bien été pris en charge par la poste mais semble rencontrer des difficultés d'acheminement. Notre service client va vous contacter et vous donner les détails. Bien cordialement. L'équipe Mademoiselle Danse
14 sept. 2023
Avis vérifiéCommande rapide, livraison efficace
14 sept. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, rapidité d’expédition!
14 sept. 2023
Avis vérifiéJustaucorps de qualité, livraison rapide.
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès simple à passer.
13 sept. 2023
Avis vérifiéSuper site
13 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Accueil téléphonique très efficace et avec un contact très agréable.
12 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
12 sept. 2023
Avis vérifiéSite internet simple de navigation, délai de livraison rapide. Produit conforme à notre demande. Perfect !
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et sans emballage superflu
12 sept. 2023
Avis vérifiéSite très professionnel!
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité! Je recommande
12 sept. 2023
Avis vérifiéLes partenariats avec les écoles sont très pratiques, sélection déjà faite, livraison rapide
11 sept. 2023
Avis vérifiéPremière commande nickel ! Rapide et commande correspondant à mes attentes. Grâce aux commentaires du site concernant la taille, les articles étaient à la taille souhaitée.
11 sept. 2023
Avis vérifiéImpeccable!