Les avis clients soulignent la clarté du site, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les utilisateurs apprécient la navigation aisée et l’excellent rapport qualité-prix.
11 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire, rapide et efficace
11 sept. 2023
Avis vérifiéSite agréable, commande expédiée très, très rapidement et colis récupéré sans problème chez un commerçant de ma ville
10 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande
7 sept. 2023
Avis vérifiéToujours aussi sérieux, je recommande
7 sept. 2023
Avis vérifiéSite obligatoire pour l'école de danse de ma fille.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace
6 sept. 2023
Avis vérifiéLe colis est arrivé 2 semaines après commande, tout était en ordre et les articles sont fidèles aux tailles et aux descriptions.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et de la livraison rapide en point relais
Avis vérifiéMe encanta..
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, envoi très rapide. Je recommande
5 sept. 2023
Avis vérifiéJe remercie toute l’équipe pour avoir su me réexpédier, dans une taille plus grande, dans les délais pour le jour d’anniversaire de ma fille la nouvelle tunique. Bravo pour votre implication et merci
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle! Des produits de qualité. Une commande très facile et rapide Je recommande
4 sept. 2023
Avis vérifiémerci au service commercial pour sa gentillesse et sa réactivité suite à une erreur dans ma commande!
3 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience avec Mademoiselle danse. À chaque fois que je commande sur le site je suis satisfaite de la nature des produits, des délais de traitement des commandes, de la livraison rapide... Je valide à 100%
3 sept. 2023
Avis vérifiéTout est parfait MERCI
31 août 2023
Avis vérifiéAu top, livraison rapide
30 août 2023
Avis vérifiéLivraison et retour rapide. Idem pour le remboursement. Satisfaite.
29 août 2023
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mon colis, il est arrivé très vite. Le justaucorps est très très bien ainsi que les collants.