Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est clair et les conseils sont jugés très utiles pour le choix des articles. La satisfaction générale est élevée, reflétant un bon service.
10 nov. 2022
Avis vérifiéService client rapide. Expérience positive de coopération.
10 nov. 2022
Avis vérifiéProduits arrivés rapidement et conforme à la commande.
9 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide et protégé, rien à redire.
9 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide merci je recommande
9 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits de qualité
9 nov. 2022
Avis vérifiéLe meilleur prix pour cet article
9 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation agréable. En début de saison, beaucoup de choix, mais attention, les articles accessibles aux non danseurs se vendent vite, ne pas traîner.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéJ'ai été obligé de payer 40€ de frais supplémentaires
Réponse de mademoiselledanse.com
Bonjour, En effet vous n'avez en aucune façon à régler des frais supplémentaires à la livraison des colis. Notre service client prend contact immédiatement avec vous. Bien cordialement.
4 nov. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits, traitement de la commande rapide, livraison impeccable. Je suis très satisfaite des produits !
Avis vérifiéTrès bien .merci
4 nov. 2022
Avis vérifiéFluide et très pratique. On trouve facilement ce que l'on cherche et on a même envie de faire des petits achats supplémentaires.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéSuper !
4 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu avec l’espace école très pratique
4 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide comme toujours.
Avis vérifiéAucun problème
4 nov. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long alors que le prélèvement Cb est fait le jour de la commande
4 nov. 2022
Avis vérifiélivraison plus rapide que prévu, articles disponibles tout de suite, prix négocié aveec lee conservvatoire très avantageux, pas de frais de livraison dans notre cas, impeccable
1 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme