Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est clair et les conseils sont jugés très utiles pour le choix des articles. La satisfaction générale est élevée, reflétant un bon service.
1 nov. 2022
Avis vérifiéA la hauteur des attentes
1 nov. 2022
Avis vérifiéBon site avec beaucoup de choix Service disponible en cas de soucis
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats. Personne contactée très agréable, commerciale et rigoureuse. Je recommande.
1 nov. 2022
Avis vérifiéSite consacré initialement à la danse, mais quand même accessible à tous. Le grand choix d, articles proposés permet de trouver son bonheur en détournant parfois ce que l 'achète comme le pochon pour chaussons.
1 nov. 2022
Avis vérifiéArticle de bonnes qualité nous commandons pour la deuxième année de danse de notre fille. les articles sont fidèles en terme de taille
31 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison trés rapide !
31 oct. 2022
Avis vérifiéDélai très rapide et commande conforme à mes attentes.
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. La navigation pourrait être plus fluide.
30 oct. 2022
Avis vérifiéparfait comme toujours!
30 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, réactivité et amabilité du SAV …que demander de plus ? Ajoutons à cela les essayages dans le conservatoire et les retours gratuits …n’hésitez pas à faire confiance 😊
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Merci
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux
27 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite c'est arrivé vite
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe colis a pris 4 mois pour arriver
Réponse de mademoiselledanse.com
Bonjour, En cette période de rentrée chargée votre commande du 21 août était indiquée pour une livraison sous 6 semaines. Notre fournisseur a eu 2 semaines de retard et nous en sommes navrés. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Bien cordialement.
25 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide
24 oct. 2022
Avis vérifiéTout etait excellent, le servis, le courier etc Je vais acheter tous mes leotards de ballet par votre site Merci beaucoup!!
24 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, le délai rapide, c’est ma deuxième commande, la deuxième les frais de livraison était chers par rapport au produit. Dommage qu’il n’y ai pas de point relais sans frais.
Avis vérifiéMerci!
23 oct. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes, parfait.