Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est clair et les conseils sont jugés très utiles pour le choix des articles. La satisfaction générale est élevée, reflétant un bon service.
7 sept. 2022
Avis vérifiéLe service a été impeccable et la livraison dans les DOM très rapide. Je recommande !
7 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande le site et les produits .
7 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, reçu rapidement
6 sept. 2022
Avis vérifiéA la commande il était précisé un délai de 5 semaines suite à une rupture de stock. Finalement l'article est arrivé 2 semaines après la commande. Parfait
6 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide pour les dom! Produits de très bonnes qualité
Avis vérifiéBon site
6 sept. 2022
Avis vérifiéÉcoute attentive des besoins des profs de danse. Suivi des commandes. Envoi rapide. Rapport qualité prix des articles très correct.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifié.....
5 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
5 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide pour l'envoi. Par contre problème avec le facteur mais vous n'y êtes pour rien. Et dommage que vous n'offrez pas les frais de port à partir d'un certain montant
2 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. J'ai juste renvoyé les demi pointes car elles étaient trop petites.
2 sept. 2022
Avis vérifiéravie car livrée à La Réunion sans problème !
1 sept. 2022
Avis vérifiéI'm very satisfied about the quality, the price, the communication and the delivery.!!?
1 sept. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, beaux justaucorps.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTout est vraiment parfait ,délai de livraison vraison TOP! Qualité du produit ,emballage ,je recommande et repasserai mes commandes .Merci !
1 sept. 2022
Avis vérifiéJ aime bcp la matière
31 août 2022
Avis vérifiéSimplicité d'utilisation, délais de préparation et d'expédition de la commande satisfaisants, joli site
31 août 2022
Avis vérifiéLes produits ne dont pas souvent disponibles