Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est clair et les conseils sont jugés très utiles pour le choix des articles. La satisfaction générale est élevée, reflétant un bon service.
Avis vérifiéTrès bonne
30 août 2022
Avis vérifiéSuper qualité de justaucorps. Belle couleur et très rapide niveau livraison
30 août 2022
Avis vérifiéCommande très facile sur le site, surtout avec les accès « école ». Envoi rapide et soigné.
Avis vérifiéLivraison Rapide
29 août 2022
Avis vérifiéChoix varié (produits, tailles) , descriptions des produits précises . Suivi de commande disponible et livraison rapide
29 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Commande conforme à la photo et à la description. Je recommande
29 août 2022
Avis vérifiéLe site est super fiable. Beaucoup de choix. Suivi toujours assuré. Envoi ultra rapide
28 août 2022
Avis vérifiéTop et personnel tres sympa
26 août 2022
Avis vérifiésuper
24 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait! Le site, le suivi de la commande, la rapidité de la livraison. Au top.
24 août 2022
Avis vérifiéSuper site ! Livraison rapide dans les DOM.
Avis vérifiéSuperbe merci
23 août 2022
Avis vérifiéRavie de la prestation ! Commande reçue en deux jours ! Tout correspond ! Merci à l'équipe pour leur efficacité et la qualité de leurs prestations et produits !
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication par mail!
22 août 2022
Avis vérifiéTrès contente de la rapidité de livraison ainsi que de la qualité du produit correspondant à mes attentes.
22 août 2022
Avis vérifiéfacile et rapide , surtout sécurisé
22 août 2022
Avis vérifiéHe hecho el pedido desde España y ha llegado muy rápido!
Avis vérifiétrès bien
16 août 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site ! L'arrivée est rapide et nous sommes prévenus par mail !
16 août 2022
Avis vérifiéJ’adore ce site ! On trouve tout pour la danse