Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est clair et les conseils sont jugés très utiles pour le choix des articles. La satisfaction générale est élevée, reflétant un bon service.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Fidèle à leurs habitudes, je dirai. Qualité et service au top.
Avis vérifiéSite complet
Avis vérifiéTrès beau site
1 sept. 2021
Avis vérifiéproduits de bonne qualité
27 août 2021
Avis vérifiéComme toujours, service impeccable! Merci!
25 août 2021
Avis vérifiéLa livraison est super, et rapide.
25 août 2021
Avis vérifiéUn site agréable à parcourir.
25 août 2021
Avis vérifiéle produit ne convient pas comment le retourner?merci
Réponse de mademoiselledanse.com
Bonjour, Notre service client vous a envoyé un mail explicatif ce matin avec la procédure de retour. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. L'équipe Mademoiselle Danse.
25 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Bonne guidance au niveau des tailles. Emballages soignés.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison ultra rapide. Site sérieux.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, un peu long pour recevoir mon colis mais bien emballé, articles conformes et de grande qualité, petit cadeau aussi qui fait plaisir !
24 août 2021
Avis vérifiéExcellent, rapide et facile.
24 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite mais on peut pas suivre le colis
23 août 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et commande impeccable
20 août 2021
Avis vérifiéImpeccable
18 août 2021
Avis vérifiéColis reçu très rapidement , malgré une erreur de ma part dans la commande . J ai notifié mon erreur au service client, qui est au top ! A été très réactif . Tout est parfait !
18 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme- souplesse pour un échange
17 août 2021
Avis vérifiéSite clair et très fiable, communication efficace qui respecte l'engagement annoncé. Livraison super rapide, en 3 jours à Singapour avec des produits de qualité.
17 août 2021
Avis vérifiéColis réceptionné rapidement malgré la situation compliquée. Merci !
16 août 2021
Avis vérifiéToujours très sympathique et professionnel ! Efficace et rapide.