Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est clair et les conseils sont jugés très utiles pour le choix des articles. La satisfaction générale est élevée, reflétant un bon service.
15 août 2021
Avis vérifiéLes pointes Julieta Repetto étaient indiquées « empeigne courte « mais ne le sont pas.. c’est dommage. Par contre réception rapide.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bien pratique la commande par école de danse
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de la relation client, professionnalisme, informations claires. Je recommande
9 août 2021
Avis vérifiéSuper produit et très rapide
8 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et colis soigné, produit fidèle à ma commande, je suis ravie !!!
4 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai qu'un regret ! J'ai trouvé la page du site longtemps après avoir commencé mes recherches. Je m'apprêtais à passer ma commande dans d'autres pays de l'U.E. Cela aurait été dommage ! La personne à l'accueil téléphonique a toujours été très aimable.
3 août 2021
Avis vérifiéCommande Rapide et simple. Colis confirme et reçu rapidement.
Avis vérifiétrès agréable
3 août 2021
Avis vérifiéBien, la livraison en Belgique est un peu chère et pas ultra-rapide, rien de gravenon plus
2 août 2021
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide. Trois produits n’étaient pas à la bonne taille et le service clients à parfaitement répondu à mes attentes.
2 août 2021
Avis vérifiéSite très convivial et Livraison très rapide
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile à naviguer dans votre gamme
29 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service!
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite très agréable, les collections sont belles et variées, les articles trés bien coupés et ajustés, les matières agréables...tout est satisfaisant et plaisant!!! Merci
27 juil. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace. Suivi du colis, arrivé dans les temps. Article correspondant à la description et de bonne qualité.
Avis vérifiéParfait ! Et très rapide ! Merci
26 juil. 2021
Avis vérifiéReçu avant la date prévue. Bravo
26 juil. 2021
Avis vérifiéSite très efficace et très commercial. J'ai dû effectuer un renvoi d'article car j'avais mal estimé la taille du sac commandé et en recommander un de taille supérieure. Le remboursement s'est fait aussitôt la réception de l'article par leur service, et la seconde commande est arrivée chez moi très rapidement et elle est conforme à mes attentes. Je recommande ce site. BRAVO!!.
Avis vérifiéBon site.
26 juil. 2021
Avis vérifiéSite très professionnel. Livraison arrivée comme prévue.