Évaluations clients
J ai passé un excellent moment plein d émotions et de rire avec mes copines. Une très belle découverte avec de très belles rencontres. Dommage de ne pas avoir pu faire tous les ateliers 3 heures ça passe tellement vite. Merci mademoiselle Violette 🥰
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment et fait de belles rencontres avec vos copines. Votre enthousiasme nous touche, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres ateliers ! Bien à vous, L’équipe mademoiselleviolette.fr
Réponse de Christelle B.SignalerCe sera avec grand plaisir 🥰
Expérience exceptionnelle!!! Super conseil sur soi, sur le bien être, sur son corps! Super moment entre filles A.faire sans hésiter !!!
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience exceptionnelle et que nos conseils vous ont été bénéfiques. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour d’autres moments partagés ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
1ère participation avec ma fille de 14 ans, et une belle expérience. Effectuer les différents ateliers en totale liberté en fonction de nos envies et/ou besoins est vraiment une formule adaptée. Le plus c'est le forfait premium qui permet un soin privilégié. Prendre le temps de prendre du temps pour soi, quel bien-être pour chacune d'entre nous. Un grand merci aux différents animateurs d'atelier et à l'animatrice Mademoiselle Violette. Une envie de recommencer...
Avis du , suite à une expérience du par CORINE L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre fille avez passé un moment privilégié au sein de nos ateliers. Notre équipe s'efforce de créer une expérience unique et apaisante, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Un super établissement une super idée peut être mieux espacé les ateliers ou privatisé lors de plusieurs ateliers on ne se concentraient plus ou m'entendaient plus du à l'agitation des voisines a un autre atelier La partie cuisine à l'entrée c'était un peu dommage mais entre collègues on a ri on a profité les idées ateliers sont réellement bien réfléchi dommage on n'a pas pu tous les faire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter des ateliers et que les idées vous aient plu. Nous prenons note de vos suggestions concernant l'espacement et l'agitation, afin d'améliorer l'expérience de nos participants. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Une superbe expérience partagée avec ma maman et ma sœur. Des moments de détente qui font du bien. Atelier apithérapie, de très bons produits français. Une conseillère très sympathique. Soin premium : réflexologie plantaire, une première pour moi, c'était génial. Merci pour ce moment de bien-être avec une personne très douce et sympathique (j'en referai, c'est sûr). Atelier de détente pour lâcher prise et s'évader. Un très bon moment avec une personne très douce. Atelier bonne mine, avec de bons conseils et de très bons produits, merci 😊 Une expérience à refaire, sans hésiter 😊 Merci à toutes les professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé des moments de détente en notre compagnie et que nos ateliers et soins aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau ! Bien à vous. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Superbe expérience Très relaxant
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été relaxante et agréable. Cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clientes. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Un moment pour soi entre filles. 2ème expérience et ça ne sera pas la dernière. J’aime la découverte de plusieurs ateliers pour toujours plus de bien être intérieur ou extérieur. 3h de bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable et que nos ateliers aient contribué à votre bien-être. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Commencé par un soin massage effectuée par Élodie, un pur moment de bonheur ! La suite n'a été que d'agréables découvertes, moment partagé avec ma fille. Ne connaissant pas la sophrologie (animal totem) sceptique au départ mais m'a complètement bluffé. Suis ressortie complètement reposée. Ma fille m'a demandé de refaire dès que possible 😉. Merci à toutes (participantes, intervenantes) pour ce moment magique.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Très belle expérience, des ateliers de qualité, des personnes bienveillantes, une organisation au top.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V.
Un moment extraordinaire entouré de personnes bienveillantes. Un accueil chaleureux, un lieu magnifique et des professionnels au top. On devrait prendre soin de soi plus souvent. Merci mademoiselle Violette pour ces 3 heures de lâcher prise. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Mademoiselle Violette a été aussi exceptionnelle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de sérénité. Bien à vous. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Belle experience Decouverte d ateliers interessants Rencontre de professinnels sympas Moment de totale deconnection
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez passé un moment agréable lors de nos ateliers et que vous avez pu rencontrer des professionnels passionnés. Votre retour positif est une belle source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Un vrai moment de détente entre copines
Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment de détente entre copines chez Mademoiselle Violette. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
C'était un moment très agréable, bon-enfant. Les animatrices étaient bienveillantes, le cadre très beau. Un vrai moment de détente. J'ai beaucoup aimé Daphné et son morphing lingerie, ma préférée... mais toutes très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Superbe expérience de partage avec mes 2 belle filles! Des expériences inattendues et qui méritent d'être approfondies dans un cadre cosy très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez partagé une belle expérience avec vos belles-filles dans notre cadre cosy. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt pour d'autres moments inoubliables. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Je n'ai pas du tout apprécié l'expérience, tout était du placement de produit ou de service. Je suis très déçue, on nous annonce un moment de détente et de bien être pour se faire chouchouter, j'ai plus eu l'impression de devoir payer les profesionnelles présente par la suite pour peut-être pouvoir enfin accéder au bien être. C'est dommage, le billet d'entrée n'est pas donné .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de vos suggestions et expériences. Bien cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
agréable moment passé entre amies, atelier limité à 4 participants dommage nous étions 5 les ateliers auraient du être répartis que dans une seule pièce par atelier
Avis du , suite à une expérience du par CONVERT V.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment entre amies, néanmoins, nous comprenons votre frustration concernant le nombre de participants et l’organisation des ateliers. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Super moment, très convivial et décontractant. J attends l année prochaine avec impatience. Merci a vous toutes pour votre gentillesse, votre disponibilité et vos conseils
Avis du , suite à une expérience du par KARINE K.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez passé un super moment avec nous et que notre équipe a contribué à rendre votre expérience agréable. Nous avons hâte de vous retrouver l'année prochaine pour d'autres moments conviviaux ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
C'était une première pour moi et franchement j'ai été bluffée. Que du bonheur ! De belles rencontres, de bons produits. Ça permet d'explorer des domaines inconnus en toute bienveillance. A refaire.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous a été si positive et enrichissante. Vos commentaires nous motivent à continuer à offrir de belles rencontres et des produits de qualité. Nous avons hâte de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Moment privilégié avec ma fille,nous avons passé un agréable moment. Au niveau atelier,Il y en avait pour tout les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez partagé un moment privilégié avec votre fille et que l'atelier a su répondre à vos attentes. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles expériences créatives. Bien cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Un moment de ressourcement total, dans un cadre exceptionnel, un accueil de qualité et des professionnelles à la hauteur de l'évènement. Merci infiniment 🙏🏻 mademoiselle Violette pour ce moment suspendu, hors du temps. Voilà comment bien démarrer un dimanche 😊
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre témoignage chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu un moment de ressourcement exceptionnel avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien à vous. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Moment partagé avec ma fille....très belles découvertes, à refaire l année prochaine sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par GISLAINE A.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez passé un moment précieux avec votre fille et que vous avez fait de belles découvertes. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau l'année prochaine pour d'autres expériences inoubliables. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Je ne connaissais pas et j'ai été agréablement surprise. J'ai découvert de nouvelle choses des façon différentes à prendre soin de soi. Merci pour cet après-midi et merci à tous les intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre découverte et les nouvelles façons de prendre soin de vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Joli moment de détente avec de belles découvertes et de nouvelles expériences. Petit regret de ne pas avoir pu avoir un "vrai " soin malgré les 4 ateliers réalisés et le soin premium qui a été pour moi une séance de magnétisme . Dommage que le soin premium pris en plus (plus cher) soit inclus dans la même durée (3h) que celles qui ne le prennent pas, ça aurait mérité 20mns supplémentaires. Petit bémol également sur le cadre qui paraissait magnifique malheureusement la photo promise nous ne l'avons pas vu en réalité car cela se tenait sur l'arrière de la bâtisse et nous n'y avions pas accès. Et enfin pour clôturer les séances la coupe de champagne offerte aurait été encore meilleure si nous l'avions prise toutes ensembles avec les différents intervenants pour un moment d'échange et non chacune dans son coin ..... un au revoir un peu expéditif à notre goût mais ce ne sont que des petits réajustements, le moment est resté agréable, merci .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment et avons bien noté vos suggestions pour améliorer nos prestations. Votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous travaillerons sur ces points pour rendre votre prochaine visite encore plus mémorable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe mademoiselleviolette.fr
Intervenants à l'écoute et de très bons conseils Accueil chaleureux Nous sommes ravies de notre moment mère filles, et avons envie d'y participer à nouveau l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre fille avez passé un agréable moment avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau l'année prochaine. Bien cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Accueil froid et ateliers sans intérêt ! Pas d’ambiance, 2 groupes par jour qui s’enchaîne et une fois terminé pas d’au revoir ou une demande d’impression ! 65€ pour faire un bracelet ou s’automasser avec une pierre … seulement 4 ateliers faits en 3h. A ce prix là, offrez vous un massage ! Bref vraiment inintéressant !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Au bout du 3ème événements Melle Violette, je ne m'en lasse toujours pas ! Je suis toujours bien accueillie que ce soit par Caroline l'organisatrice de l'événement ou par les professionnelles venues tenir un atelier. En 3h j'ai pu faire un soin premium, 6 ateliers, boire un thé et manger quelques petites douceurs. J'ai beaucoup aimé l'atelier soin du visage et art thérapie. Je reviendrai avec plaisir ☺️
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE O.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre merveilleux retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience enrichissante et agréable lors de nos événements. Caroline et toute l’équipe sont impatientes de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes et moments de détente. À très bientôt ! L’équipe mademoiselleviolette.fr
Une belle expérience partagée avec ma fille ado Un moment cocooning pour lui transmettre l'importance de prendre soin de soi ❤️
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez partagé un moment cocooning si précieux avec votre fille et que vous avez pu lui transmettre l'importance de prendre soin d'elle. Votre expérience nous touche et nous encourage à continuer de créer des moments de bien-être. Cordialement, L’équipe mademoiselleviolette.fr
Tres bonne experience dans un tres jolie cadre. Beaucoup trop.de personnes pour pouvoir participer a tous les ateliers. Et lorsque l on est premium,.je trouve qu il serait correcte que l on est un temps un peu plus long que les autres. Que notre soin ne soit pas compter avec le temps des ateliers.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos remarques constructives. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre de votre expérience. Nous prenons note de vos suggestions concernant la gestion du temps pour nos clients premium, et nous les communiquerons à notre équipe afin d'améliorer nos futurs ateliers. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe mademoiselleviolette.fr
Très bon moment j’ai pu profiter de différents ateliers comme un tuto soin du visage, des conseils en lingerie, la découverte des bienfaits des huiles essentielles et un massage en prime. Merci Mlle Violette pour cette belle soirée.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE D.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment et que nos ateliers aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Très cher pour ce que c'est. Très décevant. Il fallait payer plus pour avoir un soin. Déjà 59 euros par personne c est beaucoup. Je ne recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos prestations n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Il s'agissait de ma première expérience Mademoiselle Violette. J' ai beaucoup apprécié le lieu, l' accueil avec le totebag et le gobelet. J' ai pu expérimenter des ateliers que je n' avais jamais fait comme celui avec les conseils morpho lingerie. J' ai préféré celui de la p'tite shopeuse car elle avait vraiment l' œil et les conseils avisés pour les tenues vestimentaires. De plus les friandises et boissons étaient les bienvenues pour se sentir comme à la maison. Je conseille vivement !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Mademoiselle Violette ait été à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de savoir que nos ateliers et notre accueil ont contribué à vous faire sentir chez vous. Nous espérons vous revoir très bientôt pour d'autres moments partagés ! Bien à vous. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Un moment délicieux pour une pause juste pour moi. De belles rencontres avec les intervenants.Un accueil très sympathique. Je suis ravie d'avoir tenté cette toute nouvelle expérience dans un superbe cadre et accompagnée d'une amie qui a été séduite également. Je referai avec grand plaisir une autre expérience. Un grand merci à Mlle Violette pour ce concept fédérateur et convivial !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un moment agréable et enrichissant lors de votre expérience avec nous. C’est un plaisir de voir nos efforts appréciés et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
L'expérience a été très agréable tant pour ma fille que pour moi-même. Nous n'aurions pas choisi les soins qui nous ont été attribués : Dien Chan pour ma fille et réflexologie plantaire pour moi. Pour autant nous en avons été ravies. Ensuite 2 ateliers choisis (hypnose et litothérapie) et 2 ateliers découverte (danse méditative et morpho lingerie) nous ont permis de pratiquer et d'échanger avec de très bons professionnels. Enfin l'accueil et l'organisation sont au top : 3 heures pour soi à renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre fille avez apprécié votre expérience, ainsi que les soins et ateliers proposés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de bien-être ! L’équipe mademoiselleviolette.fr
J'ai passé un super moment, le contexte permet de lâcher prise, les activités sont variées ce qui permet d'y trouver son compte.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE C.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment et que les activités proposées ont su vous séduire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
C était ma première fois chez Mademoiselle violette et j ai adoré. Le cadre était magnifique, les pros du bien être au top, bienveillantes, accueillantes. J ai passé une magnifique après midi, j ai fait des jolies rencontres. Je suis repartie sereine, décontractée et avec plein de petits conseils beauté et bien être ! A refaire !! Je vous recommande ces ateliers !!
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience chez Mademoiselle Violette ait été si agréable et enrichissante. C'est toujours un plaisir d'accueillir des clients qui partagent notre passion pour le bien-être. Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Bien à vous. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Un accueil chaleureux, des ateliers sympathiques une bonne ambiance avec des moments de rires....échanges constructifs.....atelier soins tout en douceur.....petit bémol, le temps ......😉😁 mercis beaucoup pour cette parenthèse dans un cadre magique..💕💕💕💕
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que nos ateliers aient pu vous offrir une belle parenthèse de détente et de rires. Votre retour sur le temps est important pour nous, et nous l’examinerons avec attention. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Réponse de Corinne V.SignalerBonjour Si je devais faire un autre atelier....et bien, j ose espérer que je ne serais pas impactée à nouveau par le teaming car tout de même stressan....alors que c'est un moment détente cette parenthèse. 😉😁
Super moment partagé avec ma maman. De belles découvertes, de belles personnes. Je referais !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLLE V.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez partagé un beau moment avec votre maman et que vous avez fait de belles découvertes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments mémorables. Bien à vous, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Excellent moment de déconnection avec ma soeur. Des belles rencontres avec des professionnelles passionnées !
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment de déconnexion avec votre sœur et que vous avez pu rencontrer des professionnelles passionnées. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez mademoiselleviolette.fr pour d'autres expériences enrichissantes ! Cordialement, L'équipe Mademoiselle Violette
C’était super ! De bons conseils pour prendre soin de soi
Avis du , suite à une expérience du par MAELA R.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles pour prendre soin de vous. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres questions ou souhaitez partager davantage d'expériences, n'hésitez pas à le faire. Bien à vous, L’équipe Mademoiselle Violette
J'ai passé 3 heures a ne penser qu'à mon bien être. Les ateliers auxquelles j'ai pu participer étaient vraiment supers. Des femmes passionnées par ce qu'elles font et très impliquées pour nous transmettre leurs astuces. Et puis terminer par un massage a fini de me détendre pour la journée. Merci pour ce moment de déconnexion qui a permis de me ressourcer
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos ateliers vous ont permis de vous ressourcer et d'apprécier des moments de bien-être en compagnie de nos passionnées. C'est un vrai plaisir de savoir que le massage a été la touche finale de cette expérience. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour d'autres moments de déconnexion. Cordialement, L’équipe de mademoiselleviolette.fr
À un moment très agréable entre copines, un accueil très agréable avec des sourires comme on les aime, les ateliers étaient très bien nous en avons fait 5 en tout en passant par un massage soin du visage etc dès qu'on était un petit peu perdu qu'on ne savait pas quoi faire on était prise en charge pour trouver un atelier ,dans la matinée nous avons eu droit à des petits gâteaux une citronnade et café et fin de matinée nous avons eu le droit de petite coupette, je le referai sans aucun problème et je recommande à 100 % merci à vous pour cette agréable moment
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience entre copines a été si agréable et que nos ateliers ont su répondre à vos attentes. Vos compliments sur notre accueil et nos petites attentions, comme les gâteaux et la citronnade, nous touchent particulièrement. Nous sommes toujours là pour rendre votre moment spécial et inoubliable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe de mademoiselleviolette.fr
Belle expérience et de belles découvertes. Domage que se soit beaucoup pour acheter des produits... Mais merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour élogieux et vos belles découvertes avec notre marque. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, même si nous comprenons que nos produits ne soient pas accessibles à tous. Votre retour est précieux pour nous et nous inspire à continuer à proposer des expériences enrichissantes. Cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
3h de bien être rien que pour soi ! Avec des intervenantes de qualité et bienveillantes ! Dans un endroit époustouflant et tellement cocooning!
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH P.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de ces 3 heures de bien-être dans notre espace cocooning. Nos intervenantes mettent un point d’honneur à offrir un service de qualité et bienveillant, et il est gratifiant de voir que leur dévouement est apprécié. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe mademoiselleviolette.fr
Une journée extra...des partenaires fabuleux... On A découvert des métiers absolument extraordinaire .... Melle violette c'est un concept génial...bravo à vous et 1000mercis pour ces moments que je partage depuis 4 ans avec ma filleule c'est Notre moment a nous...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVANA L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une journée extra avec votre filleule et que vous avez pu découvrir des métiers extraordinaires. Votre enthousiasme pour notre concept nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir des moments uniques. Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures ! Cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Tout était parfait. Organisatrices et ateliers au top. Nous avons pu participer à plus d’ateliers que l’année dernière car moins de monde et ça se fut un réel plaisir. Du bien être au rendez-vous dans un lieu charmant. Sommes ressorties tellement détendues et zen. Après 3 années consécutives, je réitère sans problème l’année prochaine !! Vivement !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Un super moment de lâcher prise. On passe d'un atelier à l'autre, on apprend à fabriquer un masque, on fait un soin des pieds,... un moment hors du temps qui fait du bien. On en sort détendues, heureuses, légères. Ça devrait être remboursé par la sécu!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos ateliers vous ont permis de vivre un moment de détente et d'apprentissage. C'est exactement le type d'expérience que nous souhaitons offrir. Votre suggestion est tellement appréciée, et nous espérons continuer à apporter du bien-être à tous nos participants. Cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
La première fois je l’ai fait, il y a deux ans avec une amie et nous avions adoré l’expérience. Cette année je l’ai offert en cadeau de Fête des Mères à ma maman et ce moment a été encore plus fort en émotions et bien être. N’hésitez pas à vous lancer dans cette expérience, vous découvrirez forcément de jolies personnes.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE G.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous il y a deux ans avait été si mémorable, et que vous avez pu partager un moment encore plus spécial avec votre maman cette année. C'est toujours un plaisir de savoir que nos événements créent des liens significatifs et des émotions positives. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous pour d'autres belles expériences. Avec nos salutations les plus cordiales, L'équipe mademoiselleviolette.fr
C'était une grande première pour moi (mais pas la dernière) sur les suggestions d'une amie. J'ai embarquée une amie avec moi pour son anniversaire & nous avons toutes les deux passé un superbe moment. De belles découvertes, de beaux partages & une deconnexion totale durant ces trois heures dans ce cadre magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE G.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un superbe moment avec votre amie et que vous avez fait de belles découvertes lors de cette expérience. Votre retour est très apprécié et nous inspire à continuer d'offrir des moments de partage et de déconnexion. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de Mademoiselle Violette
Une première pour moi qui fut une réussite!!! Une chouette ambiance et une supère orga!
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA M.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous a été une réussite et que vous avez apprécié l'ambiance ainsi que notre organisation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Mademoiselle Violette
Trop de choses qui se rapprochent les unes des autres. Mais bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement positive. Nous comprenons que la proximité de certains éléments puisse susciter des interrogations et nous prenons note de votre commentaire, qui nous aide à nous améliorer. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur mademoiselleviolette.fr. Cordialement, L’équipe Mademoiselle Violette
je pense prendre la formule découverte la prochaine fois. Nous sommes déçues par les soins,surtout celui de ma fille. mais un beau et bon moment de partage mère et fille. j'avais bien aimé l'événement à Royan avec un accueil très chaleureux de Julie qui n'était pas présente à saint jean d'Angély Le studio photo sympa,mais après un massage le maquillage qui coule les cheveux en bataille le rendu n'est pas terrible.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que les soins n'ont pas répondu à vos attentes, notamment ceux de votre fille. Nous apprécions que vous ayez partagé un moment de complicité mère-fille, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de Julie à Royan. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous espérons que vous trouverez satisfaction lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe de mademoiselleviolette.fr
Une superbe demi journée, pendant laquelle on prend le temps de découvrir et d'échanger avec des entrepreneuses géniales et passionnées qui prennent soin de nous. Merci pour ce joli moment.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une belle demi-journée à nos côtés et que les échanges avec nos entrepreneuses vous ont apporté satisfaction. Votre enthousiasme nous touche et renforce notre engagement à offrir des moments enrichissants. Au plaisir de vous retrouver pour de futures expériences, Cordialement, L'équipe mademoiselleviolette.fr
C'était une expérience sympathique mais les ateliers les plus intéressants sont pris d'assaut, je n'ai pas pu faire les ateliers qui m'intéressaient le plus. J'ai choisi le forfait avec un soin personnalisé supplémentaire mais c'était très décevant. J'étais allongée sur une table de massage et une dame tournait autour de moi, sans rien faire, c'était plus angoissant qu'autre chose, je n'ai pas du tout apprécié l'expérience. J'aurais préféré un soin du corps ou du visage, quelque chose de plus concret et moins "mystique ". Peut-être referai je un jour une expérience mademoiselle violette mais cette fois, je foncerai sur les ateliers les plus intéressants, comme j'ai vu d'autres le faire.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience ait été sympathique malgré quelques déceptions. Nous comprenons votre frustration concernant les ateliers populaires et le soin personnalisé, et nous prenons note de votre souhait pour des traitements plus concrets. Sachez que l'intervenante n'était pas là "sans rien faire". Il s'agissait très certainement d'un soin énergétique. Vous avez pu tester ce type de soin et sachez désormais que vous n'y êtes pas réceptive. Notre événement est là pour ça aussi, il s'agit pas uniquement de faire des atelier, la découverte est bien au centre de notre concept. Nous souhaitons avant tout que vous testiez des choses. Nous les mettons en place car nous pensons que cela vous fera du bien. Vous pouvez ainsi en un laps de temps très court appréhender de nouvelles techniques. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos services pour mieux répondre aux attentes de nos clientes. Nous espérons vous accueillir à nouveau et que vous aurez l'occasion de tester d'autres pratiques qui vous surprendront. Cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Beau et bon temps garanti. On apprécie de se faire plaisir. Moment agréable entre copines. Sans oublier d'en profiter pour se faire de petits cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par MARJO C.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment entre copines et que vous ayez pu vous faire plaisir avec de petits cadeaux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir pour d’autres moments de partage et de joie ! Cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Très belle expérience on a pu rencontrer de belles personnes or le temps d'attente pour chaque atelier n'était pas forcément respecté et je trouve cela un peu dommage de ne pas pouvoir tout faire vu le prix que nous avons pu payer .....
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour vos compliments sur les personnes rencontrées lors de nos ateliers. Nous sommes navrés d'apprendre que le temps d'attente n'a pas été respecté ; ils restent organisés par des passionnés qui ont à cœur de vous faire découvrir le plus de choses possible. Parfois cela déborde un peu mais cela reste pour vous faire plaisir! A noter également que vous ne pouvez jamais tout faire, comme au restaurant. Il y a du choix et de la diversité pour limiter l'attente et assurer une fluidité. Cela est fait à dessein! Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer nos prochaines sessions. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour une expérience pleinement satisfaisante. Cordialement, L’équipe mademoiselleviolette.fr
Très bonne expérience , je recommande et j y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nous. Votre recommandation nous touche profondément et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau sur notre site. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Très belle expérience de belles découvertes
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE T.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une belle expérience et que vous avez fait de belles découvertes avec nous. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits trouvent un écho favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe mademoiselleviolette.fr
J'ai passé un super bon moment. C'est une expérience enrichissante à refaire volontier
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment si enrichissant avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres expériences mémorables. Bien à vous, L’équipe mademoiselleviolette.fr
Une expérience vraiment enrichissante et pleine de surprises ! On ne sait pas à l’avance où nous allons , ce qui ajoute une touche d’excitation. L’accueil a été chaleureux et convivial, créant un moment entre femmes très agréable.J’aurais trouvé cette expérience encore plus magique si elle s’était terminée par un cercle de femmes, toutes réunies autour d’un tirage de cartes, accompagnées d’un pétillant et d’une collation faite maison. Le lieu, une magnifique maison, était tout simplement magique, ce qui a vraiment contribué à cette ambiance si particulière.C’est une expérience à vivre seul ou entre amis, surtout si vous avez envie de lâcher prise et de vous reconnecter à vous-même. Je recommande vivement d’y aller !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une expérience enrichissante et chaleureuse parmi nous. Votre suggestion concernant un cercle de femmes avec un tirage de cartes et des gourmandises est très appréciée et nous l'examinerons avec attention. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour d’autres moments magiques ! Cordialement, L’équipe de mademoiselleviolette.fr
Une jolie parenthèse entres amies, loin du quotidien, avec de jolies rencontres avec des partenaires Melle Violette au top . A offrir ou à s'offrir
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour ! Un grand merci pour ce retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu vivre une belle parenthèse entre amies et que nos partenaires ont su vous offrir de jolies rencontres. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres moments mémorables ! Bien à vous, L'équipe de Mademoiselle Violette
J'ai passé un très beau moment, une parenthèse de sérénité dans cette vie à 100 à l heure. Très jolie randonnée. J'ai particulièrement aimé la séance d'auto massage très instructive. J'ai passé un moment ressourçant.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. C'est un immense plaisir de savoir que vous avez trouvé un moment de sérénité grâce à notre randonnée et que la séance d'auto-massage vous a été si bénéfique. Votre retour nous encourage à continuer à offrir des expériences ressourçantes et instructives. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Un bon moment à partager. Le point négatif, ce sont le nombre de ventes additionnelles en plus de l'entrée. Il serait bien que les prestataires soient obligés de prodiguer un véritable atelier sans forcément de ventes un peu forcées ou dissimulées. Par contre certaines intervenantes ont fait un véritable atelier complet avant de proposer leur produit à la vente, et ça, c'est souhaitable à 55€ les 3h.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que certaines de nos intervenantes aient su vous offrir un véritable atelier enrichissant. Cependant, nous comprenons votre ressenti concernant les ventes additionnelles et vous remercions pour vos commentaires constructifs. Cela nous aide à améliorer nos services pour garantir des moments agréables et authentiques. Cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Réponse de M ASignalerJe ne doute pas du sérieux de vos équipe, et l'accueil étai très chaleureux.
Bonjour, Je viens de faire votre nouvelle activité violette en nature en petit groupe. Merci pour cette expérience très différente de l'expérience mademoiselle violette !! Toute une après midi à profiter d'une balade dans la nature en découvrant des ateliers pour se recentrer sur soi. Un grand moment de détente, de déconnexion, hors du temps. Un après midi qui fait du bien. Merci pour cette expérience, merci pour ce moment. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif sur notre nouvelle activité "Violette en Nature". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment de détente et de déconnexion, en profitant pleinement de la balade et des ateliers. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos participants ! Votre recommandation nous touche tout particulièrement. Merci encore pour votre soutien et vos encouragements ! Cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Aurélie a été notre guide pendant cette sortie nature et bien être, elle est très agréable, très pro, merci beaucoup ! Je ne dis pas tout sur le concept mais franchement c'est top pour se ressourcer et profiter, j'ai eu l'impression de prendre une journée entière pour moi!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur votre expérience avec Aurélie ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti(e) resourcé(e) et que notre concept a su vous offrir une parenthèse bien-être. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Mademoiselle Violette
Chères Violettes, j'ai été ravie de cette journée randonnée bien être. Les ateliers étaient diversifiés et intéressants à découvrir. Je le recommande pour les adeptes de la relaxation, de la respiration et de la nature. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerChère Violette, Nous vous remercions infiniment pour votre témoignage chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre journée randonnée bien-être et les ateliers proposés. Votre reconnaissance pour nos efforts en matière de relaxation et de connexion avec la nature nous touche profondément. Au plaisir de vous retrouver lors de nos prochaines activités ! Bien à vous, L’équipe de mademoiselleviolette.fr
Point positif : découvrir des nouvelles méthodes ou des produits non commercialisés dans les magasin. Instant convivial à partager avec ses amies
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la découverte de nouvelles méthodes et produits, ainsi que les moments conviviaux à partager avec vos amies. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous surprendre et à vous offrir des expériences enrichissantes. Bien à vous, L’équipe de mademoiselleviolette.fr
Alors, j'ai découvert le concept Violettes. Trop top pour passer un bon moment entre Violettes'Girls. J'ai adoré et le referai l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci pour votre merveilleux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment entre Violettes'Girls et que vous avez apprécié le concept. Votre enthousiasme nous touche et nous encourage à continuer d'offrir des expériences uniques. Nous sommes impatients de vous revoir l'année prochaine ! Cordialement, L'équipe Mademoiselle Violette
Très beau moment de détente et de partage
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu un moment de détente et de partage grâce à nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous encourageons à revenir profiter de nouvelles expériences. Cordialement, L’équipe de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, j’ai passé un bon moment avec mon amie. Les intervenantes étaient avenantes et sympathiques et la découverte de certaines activités étaient enrichissantes. Toutefois petit bémol : dans l’annonce initiale, l’évènement devait se produire aux alentours de Beauvais, département de l’Oise or nous nous sommes retrouvées dans la Somme. Nous étions donc plus proches d’Amiens que de Beauvais; ce qui a été regrettable ( le nombre de kilomètres n’est pas le même
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec votre amie et que nos intervenantes aient su rendre votre expérience agréable et enrichissante. Pensez à regarder le lieu de l'événement lors de vos prochaines expériences, nous l'indiquons toujours afin que vous n'ayez pas de surprise. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer nos communications à l'avenir. Bien à vous, L’équipe Mademoiselle Violette
Moment passer avec ma meilleure amie... Nous avons apprécié l'atelier soins du visage.... L'atelier soins des mains vraiment bien aussi.. Et une première expérience pour moi avec le moment détente sensoriel je recommande vivement cette expérience...
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre amie avez apprécié l'atelier soins du visage ainsi que l'atelier soins des mains. C'est toujours gratifiant de savoir que nos clients vivent de bons moments. Nous prenons également bonne note de votre expérience avec le moment détente sensoriel, et nous serions ravis de comprendre davantage ce qui pourrait être amélioré. Votre avis est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe mademoiselleviolette.fr
Une très belle après midi de lâcher prise avec des intervenantes très sympathiques le tout dans un cadre magnifique. Merci à tout l’équipe pour ce bon moment.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une belle après-midi de lâcher prise en compagnie de nos intervenantes et que le cadre vous a plu. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres moments de bien-être. Cordialement, L’équipe Mademoiselle Violette.
C'était une première entre amies, nous avons passé un bel après-midi. Les points forts pour moi -La sympathie et la bienveillance de nos hôtesses d'accueils et des professionnelles -Les ateliers proposés -Le charme du lieu À faire et à refaire.... Merci Melle Violette pour ce bon moment
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable après-midi entre amies, apprécié la sympathie de nos hôtesses, ainsi que le charme de notre lieu et les ateliers proposés. Votre enthousiasme nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir de telles expériences. À très bientôt pour de nouveaux moments partagés ! Cordialement, L’équipe Mademoiselle Violette
C'était une expérience unique, une parenthèse de bien être intérieur. Un moment pour soi mais qui était top à partager que jai fait avec ma cousine et ma belle sœur. Un accueil de 2 personnes juste parfait, accueillantes souriantes douces. Et un cadre magnifique. Je recommande ce 3h de bonheur... à refaire avec plaisir💕
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA P.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci infiniment pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience unique de bien-être avec votre cousine et votre belle-sœur. C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec douceur et sourire dans un cadre qui vous a enchantées. Votre recommandation nous touche énormément et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres moments de bonheur. Prenez soin de vous ! Cordialement, L’équipe de mademoiselleviolette.fr
Un très bon moment pour moi avec de belles personnes
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment en notre compagnie et apprécié la présence de belles personnes. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer d’offrir des expériences mémorables. Bien à vous, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Je connaissais déjà le concept de Mlle violette, ayant même fait celui de Poitiers courant novembre 2024, j'ai été déçue par les prestataires qui m'ont paru également moins nombreuses que les fois d'avant.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Mlle Violette. Nous sommes heureux que vous connaissiez déjà notre concept, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé moins de prestataires cette fois-ci. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Un petite remarque cependant, le nombre d'intervenants et d'ateliers reste toujours le même ;)/ Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine expérience plus satisfaite. Cordialement, L'équipe Mlle Violette
Belle journée dans un lieu superbe, de belles rencontres et de belles expériences 😊. Une belle parenthèse
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une belle journée parmi nous, en profitant d'un lieu enchanteur et en réalisant de belles rencontres. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres expériences mémorables. Cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
J'ai adoré, un très bon moment entre amies, rien que pour nous. Très beau site, divers ateliers très intéressants et on est vraiment à nos petits soins. A refaire avec beaucoup de plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA P.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un si bon moment entre amies et que nos ateliers vous ont plu. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service attentionné portent leurs fruits. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments inoubliables ! Cordialement, L’équipe de mademoiselleviolette.fr
Comme toujours, un merveilleux moments de détente entre filles. Merci pour ces bulles temporelles que vous créez, à chaque fois ds des lieux sublimes
Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C’est un véritable plaisir de savoir que nos bulles temporelles vous offrent des moments de détente si précieux entre amis. Nous nous efforçons de créer des expériences uniques dans des lieux sublimes, et vos retours sont notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles escapades relaxantes. Cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Mlle Violette réuni, la bienveillance, le bien être , de belles rencontres. C'est un moment précieux et inoubliable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre merveilleux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Mlle Violette a été synonyme de bienveillance et de belles rencontres. Cela nous réchauffe le cœur de savoir que nos moments partagés sont précieux pour vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Mlle Violette
Nous avons passé un super moment entre mère fille mais aussi avec les autres personnes. Les ateliers étaient super avec un accueil au top, chaleureux, à l'écoute merci à toutes et le massage que dire.... J'en rêve encore, depuis les timbales raisonnent en moi ❣️
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un merveilleux moment entre mère et fille et que nos ateliers ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction concernant le massage nous touche particulièrement, et nous sommes heureux de savoir qu'il vous a laissé de si bons souvenirs. Merci encore de faire partie de notre belle aventure ! Bien à vous, L'équipe de Mademoiselle Violette
L'expérience Mlle Violette m'a permis de partager avec ma meilleure amie un moment pour qu'on pense à nous. C'est une expérience enrichissante de bien-être qui m'a permis de découvrir différentes techniques à refaire pour penser à moi. Je pense que c'est une expérience que je referai car je n'ai pas eu l'occasion de participer à plusieurs ateliers qui avaient l'air intéressantes. Mais les professionnels que j'ai rencontré m'ont donné les moyens et l'envie de faire des activités pour moi comme fabriquer mes produits, me détendre avec un bon thé, prendre soin de mes pieds, allé voir des professionnels pour travailler sur sois avec des séances de Kinésiologie par exemple. Enfin super expérience à refaire.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre expérience avec Mlle Violette ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé de la valeur dans nos ateliers et que vous avez pu vivre un moment de bien-être enrichissant avec votre amie. Votre enthousiasme pour les différentes techniques que vous avez découvertes nous touche profondément. Nous serions honorés de vous accueillir à nouveau pour d'autres ateliers à l'avenir. Prenez soin de vous et à bientôt ! Cordialement, L’équipe de Mlle Violette
c 'etait super, je pense avoir choisi les bonnes intervenantes, j ai passe un moment tres agreable avec ma fille, je recommande a toutes les violettes pretes a fleurir et je recommencerai plus tard. merci pour l accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre fille avez passé un moment agréable grâce à nos intervenantes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir une expérience de qualité. À très bientôt pour d'autres belles rencontres ! Bien à vous, L’équipe de mademoiselleviolette.fr
Belles découvertes personnel aimable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez fait de belles découvertes et que notre équipe ait su vous accueillir avec amabilité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes impatients de vous revoir sur notre site. Cordialement, L'équipe Mademoiselle Violette
De belles rencontres et des moments très agréables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu vivre de belles rencontres et des moments agréables grâce à notre marque. Votre recommandation est une réelle source de motivation pour notre équipe, et nous espérons continuer à vous offrir des expériences mémorables. À bientôt sur mademoiselleviolette.fr ! Cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
C'est plus un marché d'artisanes locales qu'un vrai moment de bien-être puisque chaque atelier est conçu pour nous vendre quelque chose. L'atelier de maquillage était très bien avec une professionnelle qui prend bien le temps de nous expliquer. L'atelier morphologie était par contre catastrophique, avec des conseils basés uniquement sur la mesure des épaules et des hanches mais ne prenant pas en compte le reste de la morphologie (taille, embonpoint, cambrure...). Et aucun vêtement correspondant à notre taille et morphologie à essayer (le dimanche matin, il ne restait plus que du 36 et du 46 alors qu'il y avait encore des ateliers prévus l'après-midi!). Vraiment pas convaincant. Je suis contente de l'avoir fait car j'ai passé un bon moment avec mon amie mais je ne réitèrerai pas l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'atelier de maquillage et les conseils de notre professionnelle. Nous comprenons cependant votre déception concernant l'atelier morphologie et l'adéquation des tailles disponibles. Vos commentaires sont précieux et nous les prendrons en compte pour améliorer nos futurs événements. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience encore plus satisfaisante. Bien cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Mlle violette moment de détente absolu de très bons conseils pour prendre soin de nous le partage avec d'autres participantes c'était super merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un moment de détente absolu et que nos conseils vous ont été utiles. Votre partage avec les autres participantes enrichit encore plus l'expérience, et nous vous en remercions chaleureusement. À très bientôt chez Mademoiselle Violette ! Cordialement, L'équipe Mademoiselle Violette
Une belle découverte et une parenthèse riche de beaux contacts. A refaire et à offrir en cadeau ! Petit bémol, nous sommes arrivées à l'heure mais déjà tous les ateliers étaient complets et commencés ?
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et pour vos éloges. Nous sommes ravis que votre expérience ait été riche en échanges et qu'elle vous ait plu ! Nous sommes désolés d'apprendre que l'attente pour les ateliers a été décevante et nous comprenons votre frustration. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer l’organisation de nos événements à l'avenir. Merci encore pour votre soutien ! Bien à vous, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Moment super agréable on a découvert pleins de choses à refaire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment super agréable et que vous avez découvert tant de choses à refaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Un moment de lâcher prise ou on oublie nos soucis du quotidien. On ne se connaît pas mais on rigole ensemble et on apprend a se recentrer sur soi et être un peu egoiste car on est une femme avant d'être une petite copine, une maman, une grand mère...Une super expérience, à refaire.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu vous offrir un moment de lâcher prise et de partage, loin des soucis quotidiens. Apprendre à se recentrer sur soi est essentiel, et votre témoignage reflète parfaitement l'esprit de nos expériences. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres instants comme celui-ci. Cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Une belle expérience à partager entre copines, famille. Je conseille pas plus de 4 personnes sinon on ne peut pas assister aux ateliers ensemble. J'ai éte impressionné par les fleurs de bachs. Je suis sortie de mon après-midi à la fois rempli de découverte, de connaissance et vidé de tant de découverte, d'émotion. Un moment hors du temps qui m'a fait un grand bien. Cependant, chaque atelier a son côté commercial, j'ai ressenti de la frustration à ne pas pouvoir m'acheter, ce petit jean (54€), cette paire de boucle d'oreille (20€), et un bracelet de pierre de litotherapie (16€). En payant une entrée à 55 euros, je m'attendais à au moins des prix cassés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été enrichissante et que vous ayez pu découvrir les fleurs de Bach dans une ambiance conviviale. Nous comprenons votre frustration concernant les prix des produits lors des ateliers. Votre retour est précieux pour nous et nous prendrons en compte votre commentaire pour améliorer l'expérience de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Mademoiselle Violette.
J'ai passé un très bon moments, à refaire!
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon moment avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Agréable moment dans un cadre magnifique, de bons conseils, des rencontres et produits de qualité Merci à toutes
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre cadre et que nos conseils et produits ont su vous satisfaire. Vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir des expériences de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe de mademoiselleviolette.fr
Belle expérience à vivre avec des conseils pour notre bien être, c était très bien. Moment de détente exceptionnel, du coconing intense, des conseils pertinents, .... Excellent moment passé avec mon amie. A refaire sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre moment de détente et les conseils que nous proposons. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez partagé cette expérience avec votre amie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Bien à vous.
c'est la deuxième fois pour moi et j'ai adoré! un lieu charmant, des intervenantes agréables, je n'ai pas vu le temps passer! j'espère revenir l'année prochaine!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adoré votre expérience parmi nous et que nos intervenantes ont contribué à rendre votre visite agréable. Votre souhait de revenir l'année prochaine nous touche énormément. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et de vous faire passer un moment inoubliable ! Cordialement, L'équipe Mademoiselle Violette
Un cadre superbe. Des intervenante agréable chaleureuse et très professionnelles. Une super organisation et un accueil génial
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cadre, l’accueil de notre équipe ainsi que l’organisation de votre expérience. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour offrir un service toujours à la hauteur. Cordialement, L’équipe de mademoiselleviolette.fr
1ère fois pour moi chez mademoiselle violette. J'ai hésité à y aller seule et au finale seule ou entre copine foncez. Le fait d'être seule n'a absolument pas été un frein j'ai passé une excellente après-midi à découvrir de belles personnes qui sont là pour notre bien. Un très bon moment qui permet de se déconnecter et se recentrer sur soi.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience chez Mademoiselle Violette ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première visite a été aussi positive et que vous avez trouvé un espace où vous reconnecter avec vous-même tout en rencontrant de belles personnes. Votre retour chaleureux nous encourage à continuer d'offrir des moments de bien-être et de partage. À très bientôt, nous l'espérons ! Cordialement, L'équipe de Mademoiselle Violette
tres bon moment de detente et de convivialité.une deconnection totale.vivement le prochain evenement
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment de détente et de convivialité lors de notre événement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Très bel après-midi entre sœurs et amies Moment de détente A refaire avec grand plaisir Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bel après-midi entourée de vos sœurs et amies. Moments de détente et de partage sont au cœur de nos valeurs, et votre satisfaction nous touche. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour d’autres expériences tout aussi mémorables. Cordialement, L'équipe Mademoiselle Violette
Un cadeau reçu à Noël pour un moment de partage avec ma maman et ma sœur. C'était une très belle découverte, de belles rencontres et de superbes découvertes. Je recommande vivement er reviendrai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE R.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment de partage précieux avec votre maman et votre sœur. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir de belles expériences. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour d'autres découvertes ! Cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Mademoiselle Violette, c’est toujours une valeur sûre pour un moment entre filles ! Le 26 janvier, dans un cadre enchanteur comme un château, l’expérience devait être encore plus magique. Les ateliers bien-être sont variés et super bien pensés, parfaits pour se détendre, se chouchouter et partager un moment privilégié entre amies et en famille. Une parenthèse hors du temps à refaire sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au sein de notre cadre enchanteur. Vos retours sur nos ateliers bien-être nous touchent particulièrement, et nous sommes heureux de savoir qu'ils ont contribué à un moment si spécial entre amies et en famille. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres parenthèses de sérénité ! Bien chaleureusement, L'équipe Mademoiselle Violette.