Une expérience très appréciée, avec des ateliers variés et une ambiance bienveillante. Les participantes se sentent immergées et partagent des moments conviviaux.
Océane L.
24 nov. 2025
Avis spontanéC'était GENIAL ! Une bulle hors du temps, un moment de déconnexion totale ! Merci pour ces 3 heures de pure détente et de reconnexion à moi-même. Un moment partagé avec ma maman que je remercie chaudement, un cadeau d'anniversaire réussi. PS : On signe où pour vous rejoindre ?
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment de détente unique et mémorable avec votre maman. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Valérie B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Chaleureux accueil. Un vrai moment de détente pour soi, entre copines, en toute bienveillance. De belles découvertes pour le bien être. 3 h pour soi et se recentrer. Du bonheur.
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment de détente et de bien-être chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour d’autres belles découvertes. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
J. P.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
C'est vraiment pas terrible. A ce prix autant faire un spa avec Hammam et Sauna. Payer ce prix pour passer une après midi a recevoir de la pub sans faire de réel activité. On a l'impression de s'être fait arnaquer
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
C. D.
8 nov. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Après un super accueille, j'ai passé 3h avec mes copines, sans enfants... Ca fait vraiment du bien de prendre un temps pour soi. J'ai découvert des nouvelles pratiques/techniques que je ne connaissais pas. J'ai appris des choses sur moi, mon langage de l'amour, mon sommeil, ma peau....tout ca dans une ambiance de sororité super bienveillante. Ca fait vraiment du bien de mettre pause ! Je suis repartie les poches pleines de nouvelles astuces pour prendre soin de moi et des miens. Merci Mlle Violette, merci aux femmes présentes, merci à mes super copines et merci à moi même...je suis reboostée !!!
Julie H.
7 nov. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bonne expérience entre copines. L'orga etait top et le lieu magnifiique. On a pu faire pleins d'ateliers et notre petit massage toutes les 3 ! J'ai adoré cette petite parenthèse de bien être. Merci à Anne Hélène de nous avoir si bien accuillie et merci à toutes les intervenantes pour leur bienveillance . A refaire !!
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre super retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable entre copines et que nos ateliers et l'accueil d'Anne Hélène aient contribué à votre bien-être. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente et de partage ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Amelie P.
27 oct. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Mademoiselle Violette : l’illusion d’un moment d’évasion Quand j’ai choisi Mademoiselle Violette, j’étais en quête d’une parenthèse enchantée, d’un lieu où le bien-être et la poésie se mêleraient pour créer une expérience unique a partager avec une de mes amies. Les promesses étaient alléchantes : "Un cadre privilégié pour 3h de full bien-être", " un long moment de bien-être rien qu’à vous dans un lieu d’exception" Pourtant, dès mon arrivée, le rêve s’est heurté à une réalité bien moins idyllique. La demeure, présentée comme un « écrin d’exception », possède certes un charme suranné, mais il est malheureusement éclipsé par un manque flagrant d’entretien. Les murs écaillés et les toiles d’araignées qui ornent les recoins donnent au lieu une atmosphère de négligence plutôt que de nostalgie élégante. Quant aux « gourmandises » promises, elles étaient tout aussi décevantes : bar à jus insipides, pâtisseries industrielles et fruits fatigués. Rien ne reflétait le raffinement annoncé. J'ai été déçue par cette expérience avec Melle Violette car je m'attendais à plus de soins et d'ateliers pour se ressourcer et découvrir. Je n'avais naïvement pas du tout envisagé le côté commercial de l'événement sachant que nous avons déboursé 55 euros chacune. Même si aucune obligation d’achat n’est imposée, cette approche m’a mise mal à l’aise et a gâché l’idée d’une parenthèse ressourçante. Nous avions reçu le programme quelques jours avant l’événement, nous avions repéré quelques ateliers mais il s'est avéré que certains partenaires n'étaient pas présents sur les 2 jours, certains ateliers ont été pris d'assaut, nous avons dû nous rabattre sur des activités qui ne nous intéressaient pas vraiment. Résultat : sur trois heures, seulement quatre ateliers d'une vingtaine minutes, beaucoup d'attente debout dans l'escalier ou à l'étroit dans le couloir de l'entrée. Dommage, car le concept avait tout pour plaire… si seulement il avait été à la hauteur des promesses.
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager un retour aussi détaillé à la suite de votre venue. Nous sommes sincèrement désolés que l’expérience n’ait pas été à la hauteur de la parenthèse que vous espériez vivre avec votre amie. Nos événements ont pour vocation de proposer un moment de découverte du bien-être dans un lieu de caractère, à travers différents ateliers courts permettant d’explorer plusieurs pratiques sur un temps donné. Ce format, que nous présentons en amont, peut effectivement générer de la frustration lorsqu’un atelier est complet ou lorsque l’on recherche une expérience plus longue, plus intime ou plus approfondie. Nous tenons toutefois à apporter une précision importante : aucun atelier n’est payant pendant l’événement, et aucune participante n’est tenue d’acheter quoi que ce soit pour profiter des ateliers proposés. Les intervenantes partagent leur pratique dans un format volontairement condensé ; chacune reste ensuite entièrement libre, ou non, de les recontacter ultérieurement. Concernant le lieu et les attentions proposées, nous sommes attentifs au choix de cadres authentiques et vivants, qui peuvent parfois surprendre par leur caractère ancien. Vos remarques sur l’entretien et les gourmandises sont entendues et nous aident à ajuster nos exigences avec les partenaires qui nous accueillent. Enfin, le tarif d’entrée couvre l’organisation globale de l’événement, la coordination des intervenantes, l’accès au lieu, les ateliers proposés dans leur format découverte et l’expérience dans son ensemble — il ne s’agit pas uniquement de l’accès au cadre. Nous regrettons sincèrement que cette édition n’ait pas répondu à vos attentes et vous remercions pour ce retour, qui nous permet de continuer à faire évoluer nos événements et à mieux clarifier ce qu’ils proposent — et ce qu’ils ne proposent pas. L’équipe Mademoiselle Violette
Anne-Sophie L.
22 oct. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Moments agreables dans un lieu magnifique. Neanmoins, et alors que l’entrée est payante et relativement chère, a chaque atelier les intervenants nous poussent à acheter leurs produits ou leurs prestations. Par exemple, l’atelier colorimétrie etait très interressant mais après avoir su si notre tendance était couleur froide ou chaude , nous sommes restées " sur notre fin" car d’autres paramètres étaient à déterminer pour connaitre nos couleurs ....donc de la frustration s’en est suivie. Mais en echangeant avec une intervenante, nous avons decouvert que celles-ci n’etaient pas rémunérées mais simplement là pour se faire connaitre. Nous comprenons donc mieux pourquoi il y a du " placement de produits" Experience agréable mais que je ne referai pas pour toutes ces raisons. en désaccord avec mes valeurs .
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration et sommes désolés d'apprendre que certains aspects de nos ateliers n'ont pas répondu à vos attentes. Nos conditions sont publiques et publiées sur le site, c'est dommage que vous n'en ayez pas eu connaissance. Tout y est détaillé comme les conditions de partenariat. Nos ateliers ne restent que des découvertes, de petites expériences, pas des prestations complètes. Il serait illusoire de prétendre que vous pourrions vous proposer cela pendant 3h pour un tarif qui ne correspond même pas à une seule d'entre elles. Bien cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Réponse de Anne-Sophie L.
Bien evidemment , je suis au courant des tarifs proposés ppur les differentes activités , étant moi-même coach et je ne prétendais pas à bénéficier de séances complètes. Vous avez raison,je n’ai pas bien lu les conditions du déroulement des ateliers et je me suis laissee porter par le concept qui me donnait envie, sans aller en chercher davantage . Dans l’ensemble, c’etait agréable mais décevant pour ma part, partculièrement sur certains ateliers comme le CBD et le coté "placement de produits" qui m’a dérangée
Sylvie B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J ai passe un agreable moment avec ma fille, au programme, douceur, sourire, convivialite, et le bonheur de rencontrer de belles personnes et de se faire plaisir. Le cadre etait magnifique ce qui ne gache rien. Merci pour tout, a refaire.
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre adorable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre fille avez passé un agréable moment parmi nous. C'est toujours un plaisir de créer de belles expériences dans un cadre convivial. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Aurore F.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
C'était une magnifique expérience avec de belles rencontres. Les ateliers étaient riches d'informations avec de l'écoute et de la bienveillance. Petit bémol pour l'atelier de la morpho lingerie qui à mon sens à été très rapide (5 mins) et qui n'a abouti à rien puisque je n'ai pas reçu de conseil.
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience et les rencontres lors de nos ateliers. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'atelier de morpho lingerie et nous allons veiller à améliorer ce point. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger davantage. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Valerie F.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Une tres belle experience ou l'on se detente et la ou les personnes sont la pour prendre un bon moment que ce soit en famille ou entre amies .c est un tres bon concept mais il y a des petite chose a ajouter pour moi .Comme avoir le lieu le mardi mais pour reserver un restaurant parfois c est compliquer surtout quand c est en pleine campagne !!!
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et que notre concept vous ait plu. La commune est précisée depuis le début et n'hésitez pas à nous poser des questions si vous avez besoin de vous organiser. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe mademoiselleviolette.fr
Lallia F.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Trop cher par rapport aux prestations proposées Plus un salon de prestataires qu un salon bien être..
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre offre ne vous a pas semblé à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à travailler sur l'amélioration de nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Pascale L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Une organisation commerciale bien rodée. Des ateliers dans une même pièce où on ne s'entend pas parler. Des prestataires qui vendent de façon ostentatoire leurs propositions sans surprise. "Surprises" pré annoncées, une semaine avant, résultat : si j'avais choisi en conscience, je n'y serai pas allée. Un quart d'heure d'attente sans aucune chaise pour le soin. Bref, un moment consommation sur le fil du bien-être.
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez ressenti un manque de confort. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Laure L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Encore une belle expérience Mademoiselle Violette où l'on prend du temps pour nous et où on découvre plein de tips bien être !!! A refaire et refaire encore!
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Mademoiselle Violette et nos conseils bien-être. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous retrouver pour d'autres moments enrichissants. À très bientôt ! L’équipe mademoiselleviolette.fr
Baudon N.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon moment passé avec ma sœur. Lâché prise total. A nous de mettre en place les conseils proposés. Super accueil, de très beaux ateliers avec de charmantes conseillères, de belles ancadrantes, un super lieu. Merci
Sylvie B.
Très belles découvertes ! Moment super sympa avec une de mes filles 😊
Caroline L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super même si c était trop rapide. Super découverte
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez fait une super découverte, même si tout a été rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions ou poser vos questions. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Céline M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un super moment entre copine, pour se faire du bien. Un instant pour soi où on dépose les bagages émotionnels et/ou charge mentale à l’entrée du mas. 3:00 de découverte, de gentillesse et de bienveillance, à faire sans hésitation avec la formule premium,
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment agréable entre copines et que notre formule premium vous a offert une parenthèse de bien-être. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez mademoiselleviolette.fr ! L’équipe mademoiselleviolette.fr
Valérie M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Belle expérience beaux échanges et beau lieu en pleine nature
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et nos échanges au sein de ce cadre naturel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour continuer cette belle aventure. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Stéphanie P.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super moment passé entre mère et filles, de belles découvertes, de belles rencontres, une jolie parenthèse dans notre quotidien
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment entre mère et filles et que vous avez pu découvrir de belles choses. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Céline V.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
C'était ma première expérience Melle Violette. Très beau lieu et professionnels très appréciables. J'ai beaucoup aimé. Déçue en revanche de mon soin premium. Comme nous payons une participation supplémentaire, il serait préférable de choisir notre soin. Je ne souhaitais pas de soin reiki et pourtant je n'ai pas eu le choix de changer. C'est vraiment dommage. Je ne suis pas sûr de le reprendre la prochaine fois. Cordialement
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre lieu et notre équipe. Nous comprenons votre déception concernant le choix du soin et prenons note de votre retour pour améliorer nos services à l'avenir. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour une prochaine expérience plus conforme à vos attentes. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr