Une expérience très appréciée, avec des ateliers variés et une ambiance bienveillante. Les participantes se sentent immergées et partagent des moments conviviaux.
Géraldine G.
21 juin 2025
Avis spontanéC'était une grande première pour moi (mais pas la dernière) sur les suggestions d'une amie. J'ai embarquée une amie avec moi pour son anniversaire & nous avons toutes les deux passé un superbe moment. De belles découvertes, de beaux partages & une deconnexion totale durant ces trois heures dans ce cadre magnifique.
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un superbe moment avec votre amie et que vous avez fait de belles découvertes lors de cette expérience. Votre retour est très apprécié et nous inspire à continuer d'offrir des moments de partage et de déconnexion. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de Mademoiselle Violette
Paola M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Une première pour moi qui fut une réussite!!! Une chouette ambiance et une supère orga!
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous a été une réussite et que vous avez apprécié l'ambiance ainsi que notre organisation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Mademoiselle Violette
Sophie G.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Trop de choses qui se rapprochent les unes des autres. Mais bonne expérience
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement positive. Nous comprenons que la proximité de certains éléments puisse susciter des interrogations et nous prenons note de votre commentaire, qui nous aide à nous améliorer. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur mademoiselleviolette.fr. Cordialement, L’équipe Mademoiselle Violette
Véronique B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
je pense prendre la formule découverte la prochaine fois. Nous sommes déçues par les soins,surtout celui de ma fille. mais un beau et bon moment de partage mère et fille. j'avais bien aimé l'événement à Royan avec un accueil très chaleureux de Julie qui n'était pas présente à saint jean d'Angély Le studio photo sympa,mais après un massage le maquillage qui coule les cheveux en bataille le rendu n'est pas terrible.
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que les soins n'ont pas répondu à vos attentes, notamment ceux de votre fille. Nous apprécions que vous ayez partagé un moment de complicité mère-fille, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de Julie à Royan. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous espérons que vous trouverez satisfaction lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe de mademoiselleviolette.fr
Charlotte C.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Une superbe demi journée, pendant laquelle on prend le temps de découvrir et d'échanger avec des entrepreneuses géniales et passionnées qui prennent soin de nous. Merci pour ce joli moment.
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une belle demi-journée à nos côtés et que les échanges avec nos entrepreneuses vous ont apporté satisfaction. Votre enthousiasme nous touche et renforce notre engagement à offrir des moments enrichissants. Au plaisir de vous retrouver pour de futures expériences, Cordialement, L'équipe mademoiselleviolette.fr
Estelle B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
C'était une expérience sympathique mais les ateliers les plus intéressants sont pris d'assaut, je n'ai pas pu faire les ateliers qui m'intéressaient le plus. J'ai choisi le forfait avec un soin personnalisé supplémentaire mais c'était très décevant. J'étais allongée sur une table de massage et une dame tournait autour de moi, sans rien faire, c'était plus angoissant qu'autre chose, je n'ai pas du tout apprécié l'expérience. J'aurais préféré un soin du corps ou du visage, quelque chose de plus concret et moins "mystique ". Peut-être referai je un jour une expérience mademoiselle violette mais cette fois, je foncerai sur les ateliers les plus intéressants, comme j'ai vu d'autres le faire.
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience ait été sympathique malgré quelques déceptions. Nous comprenons votre frustration concernant les ateliers populaires et le soin personnalisé, et nous prenons note de votre souhait pour des traitements plus concrets. Sachez que l'intervenante n'était pas là "sans rien faire". Il s'agissait très certainement d'un soin énergétique. Vous avez pu tester ce type de soin et sachez désormais que vous n'y êtes pas réceptive. Notre événement est là pour ça aussi, il s'agit pas uniquement de faire des atelier, la découverte est bien au centre de notre concept. Nous souhaitons avant tout que vous testiez des choses. Nous les mettons en place car nous pensons que cela vous fera du bien. Vous pouvez ainsi en un laps de temps très court appréhender de nouvelles techniques. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos services pour mieux répondre aux attentes de nos clientes. Nous espérons vous accueillir à nouveau et que vous aurez l'occasion de tester d'autres pratiques qui vous surprendront. Cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Marjo C.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Beau et bon temps garanti. On apprécie de se faire plaisir. Moment agréable entre copines. Sans oublier d'en profiter pour se faire de petits cadeaux
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment entre copines et que vous ayez pu vous faire plaisir avec de petits cadeaux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir pour d’autres moments de partage et de joie ! Cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Magali F.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très belle expérience on a pu rencontrer de belles personnes or le temps d'attente pour chaque atelier n'était pas forcément respecté et je trouve cela un peu dommage de ne pas pouvoir tout faire vu le prix que nous avons pu payer .....
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos compliments sur les personnes rencontrées lors de nos ateliers. Nous sommes navrés d'apprendre que le temps d'attente n'a pas été respecté ; ils restent organisés par des passionnés qui ont à cœur de vous faire découvrir le plus de choses possible. Parfois cela déborde un peu mais cela reste pour vous faire plaisir! A noter également que vous ne pouvez jamais tout faire, comme au restaurant. Il y a du choix et de la diversité pour limiter l'attente et assurer une fluidité. Cela est fait à dessein! Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer nos prochaines sessions. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour une expérience pleinement satisfaisante. Cordialement, L’équipe mademoiselleviolette.fr
Aurore L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bonne expérience , je recommande et j y retournerai
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nous. Votre recommandation nous touche profondément et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau sur notre site. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Estelle T.
31 mai 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très belle expérience de belles découvertes
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une belle expérience et que vous avez fait de belles découvertes avec nous. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits trouvent un écho favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe mademoiselleviolette.fr
Nathalie P.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J'ai passé un super bon moment. C'est une expérience enrichissante à refaire volontier
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment si enrichissant avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres expériences mémorables. Bien à vous, L’équipe mademoiselleviolette.fr
Elodie G.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Une expérience vraiment enrichissante et pleine de surprises ! On ne sait pas à l’avance où nous allons , ce qui ajoute une touche d’excitation. L’accueil a été chaleureux et convivial, créant un moment entre femmes très agréable.J’aurais trouvé cette expérience encore plus magique si elle s’était terminée par un cercle de femmes, toutes réunies autour d’un tirage de cartes, accompagnées d’un pétillant et d’une collation faite maison. Le lieu, une magnifique maison, était tout simplement magique, ce qui a vraiment contribué à cette ambiance si particulière.C’est une expérience à vivre seul ou entre amis, surtout si vous avez envie de lâcher prise et de vous reconnecter à vous-même. Je recommande vivement d’y aller !
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une expérience enrichissante et chaleureuse parmi nous. Votre suggestion concernant un cercle de femmes avec un tirage de cartes et des gourmandises est très appréciée et nous l'examinerons avec attention. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour d’autres moments magiques ! Cordialement, L’équipe de mademoiselleviolette.fr
Céline D.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Une jolie parenthèse entres amies, loin du quotidien, avec de jolies rencontres avec des partenaires Melle Violette au top . A offrir ou à s'offrir
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour ! Un grand merci pour ce retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu vivre une belle parenthèse entre amies et que nos partenaires ont su vous offrir de jolies rencontres. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres moments mémorables ! Bien à vous, L'équipe de Mademoiselle Violette
Florence J.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J'ai passé un très beau moment, une parenthèse de sérénité dans cette vie à 100 à l heure. Très jolie randonnée. J'ai particulièrement aimé la séance d'auto massage très instructive. J'ai passé un moment ressourçant.
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. C'est un immense plaisir de savoir que vous avez trouvé un moment de sérénité grâce à notre randonnée et que la séance d'auto-massage vous a été si bénéfique. Votre retour nous encourage à continuer à offrir des expériences ressourçantes et instructives. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
M. A.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un bon moment à partager. Le point négatif, ce sont le nombre de ventes additionnelles en plus de l'entrée. Il serait bien que les prestataires soient obligés de prodiguer un véritable atelier sans forcément de ventes un peu forcées ou dissimulées. Par contre certaines intervenantes ont fait un véritable atelier complet avant de proposer leur produit à la vente, et ça, c'est souhaitable à 55€ les 3h.
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que certaines de nos intervenantes aient su vous offrir un véritable atelier enrichissant. Cependant, nous comprenons votre ressenti concernant les ventes additionnelles et vous remercions pour vos commentaires constructifs. Cela nous aide à améliorer nos services pour garantir des moments agréables et authentiques. Cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Réponse de M. A.
Je ne doute pas du sérieux de vos équipe, et l'accueil étai très chaleureux.
Emilie C.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bonjour, Je viens de faire votre nouvelle activité violette en nature en petit groupe. Merci pour cette expérience très différente de l'expérience mademoiselle violette !! Toute une après midi à profiter d'une balade dans la nature en découvrant des ateliers pour se recentrer sur soi. Un grand moment de détente, de déconnexion, hors du temps. Un après midi qui fait du bien. Merci pour cette expérience, merci pour ce moment. Je recommande !!
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif sur notre nouvelle activité "Violette en Nature". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment de détente et de déconnexion, en profitant pleinement de la balade et des ateliers. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos participants ! Votre recommandation nous touche tout particulièrement. Merci encore pour votre soutien et vos encouragements ! Cordialement, L'équipe de mademoiselleviolette.fr
Lucie R.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Aurélie a été notre guide pendant cette sortie nature et bien être, elle est très agréable, très pro, merci beaucoup ! Je ne dis pas tout sur le concept mais franchement c'est top pour se ressourcer et profiter, j'ai eu l'impression de prendre une journée entière pour moi!!
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur votre expérience avec Aurélie ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti(e) resourcé(e) et que notre concept a su vous offrir une parenthèse bien-être. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Mademoiselle Violette
Elodie G.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Chères Violettes, j'ai été ravie de cette journée randonnée bien être. Les ateliers étaient diversifiés et intéressants à découvrir. Je le recommande pour les adeptes de la relaxation, de la respiration et de la nature. Merci encore
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Chère Violette, Nous vous remercions infiniment pour votre témoignage chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre journée randonnée bien-être et les ateliers proposés. Votre reconnaissance pour nos efforts en matière de relaxation et de connexion avec la nature nous touche profondément. Au plaisir de vous retrouver lors de nos prochaines activités ! Bien à vous, L’équipe de mademoiselleviolette.fr
Annie L.
16 avr. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Point positif : découvrir des nouvelles méthodes ou des produits non commercialisés dans les magasin. Instant convivial à partager avec ses amies
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la découverte de nouvelles méthodes et produits, ainsi que les moments conviviaux à partager avec vos amies. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous surprendre et à vous offrir des expériences enrichissantes. Bien à vous, L’équipe de mademoiselleviolette.fr
Maryline B.
15 avr. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Alors, j'ai découvert le concept Violettes. Trop top pour passer un bon moment entre Violettes'Girls. J'ai adoré et le referai l'année prochaine
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour et merci pour votre merveilleux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment entre Violettes'Girls et que vous avez apprécié le concept. Votre enthousiasme nous touche et nous encourage à continuer d'offrir des expériences uniques. Nous sommes impatients de vous revoir l'année prochaine ! Cordialement, L'équipe Mademoiselle Violette