La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Stephanie K.
11 nov. 2025
Avis vérifiéUn site clair, précis, facile à utiliser et avec lequel on a une belle interaction. En outre, MAE respecte ses CGV. BRAVO! Continuez vos efforts à être vraiment au service de vos clients. Merci
Réponse de mae.fr
Bonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre message et vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et agréable à utiliser, et que nos engagements aient été à la hauteur de vos attentes. Vos mots nous font vraiment plaisir et motivent nos équipes à poursuivre leurs efforts dans cette direction. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Melina R.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Rukayat S.
Avis vérifiéAlways good
Helene A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite en globalité
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Nanaud G.
Avis vérifiéSimple et rapide
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l'adhésion rapide. Bien cordialement, Paul de l'équipe MAE
Linda nadine A.
11 nov. 2025
Avis vérifiésouscription en ligne rapide et impéccable
Laurent C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRenouvellement annuel de la cotisation qui se fait non pas à la date d'échéance mais au moment de la demande. A vous de gérer votre calendrier et à la MAE de gagner quelques jours. Pas de possibilité de corriger l'établissement scolaire de l'assuré en ligne. Changement d'établissement scolaire déjà demandé l'an passé mais non pris en compte et qui n'apparait pas sur l'attestation.
Réponse de mae.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations et nous en prenons note. Concernant le nom de l'établissement scolaire, celle-ci est une information facultative et n’a pas d’impact sur votre contrat. Votre enfant reste protégé quel que soit son établissement. N'hésitez pas à nous appeler pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Aline D.
Avis vérifiéRapide
Solene M.
Avis vérifiéTrès efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre meilleure récompense, merci de l’avoir partagée. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Sarah D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour Sarah, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre expérience. Bien cordialement. Paul de l'équipe MAE
Natacha L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéC'est simple et rapide j'ai toujours été satisfaite du site de la Mae.
Réponse de mae.fr
Bonjour Natacha, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. Paul de l'équipe MAE
Anny blessing J.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBonne expérience et merci pour vos services.
Réponse de mae.fr
Bonjour Anny, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos adhérents. Bien à vous. Paul de l'équipe MAE
Dione B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéQuick, fast and easy. I recommend this
Réponse de mae.fr
Bonjour Dione, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et faciles d'accès. Votre confiance et votre recommandation sont très appréciées. Merci encore et à bientôt ! Paul de l'équipe mae.fr
Virgy dorese prudence O.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie la Mae depuis plusieurs je souscrit pour ma fille, merci pour tout.
Réponse de mae.fr
Bonjour Virgy, Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité envers la MAE. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services pour votre fille. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer. Bien cordialement. Paul de l'équipe MAE
Klodian H.
Réponse de mae.fr
Bonjour Klodian, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est très précieuse pour nous et nous nous efforçons de vous apporter le meilleur quotidien. Bien à vous. Paul de l'équipe MAE
Fabienne W.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai souscrit en ligne un contrat habitation, je n'ai eu aucune difficultés pour valider celui-ci. L'assurance propose des prix attractifs avec des franchises raisonnables.
Réponse de mae.fr
Bonjour Fabienne, Un grand merci pour votre message et votre belle note ! Nous sommes ravis que votre souscription habitation se soit déroulée simplement et que nos tarifs et franchises vous conviennent. C’est un vrai plaisir de lire un retour positif sur cette assurance et de savoir que vous êtes satisfaite. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Aurelie C.
Avis vérifiéSuper
Réponse de mae.fr
Bonjour Aurélie, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Abra odette G.
Avis vérifiéTrès nie je trouve ça excellent. En 5 min tu as ton attestation
Réponse de mae.fr
Bonjour Abra, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne fin de journée, Paul de l'équipe MAE
Fabrice M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mon attente satisfait du prix et produits
Réponse de mae.fr
Bonjour Fabrice, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et nos prix répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. Paul de l'équipe MAE
Msaidie Z.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pratique pour inscription
Réponse de mae.fr
Bonjour Msaidie et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service d'inscription vous a été utile et pratique. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer l'expérience de nos adhérents. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Paul de l'équipe MAE