La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Sandra M.
Avis vérifiéTop top
Réponse de mae.fr
Bonjour Sandra, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour toute question ou échange futur ! Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
D. U.
16 oct. 2025
Avis vérifiéDans l ensemble ça se bien passer
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s’est bien déroulée. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez partager d'autres retours. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Anne-Laurence B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéSouscription très facile et rapide à faire en ligne, et prix très correct
Réponse de mae.fr
Bonjour Anne-Laurence, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de nos services et le bon équilibre entre prix et garanties vous apportent satisfaction. Votre confiance nous encourage à poursuivre dans cette voie. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Camille C.
Avis vérifiérapide efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Asmina M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéService client qui répond efficacement aux attentes
Réponse de mae.fr
Bonjour Asmina et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service adhérent a su répondre à vos attentes. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cal - Équipe MAE
Derya F.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTres clair et rapide
Réponse de mae.fr
Bonjour Derya, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Shaina F.
16 oct. 2025
Avis vérifiéC'est une très bonne assurance et elle couvre parfaitement les besoins de mes enfants en terme de protection.
Réponse de mae.fr
Bonjour Shaina, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre assurance répond pleinement aux besoins de protection de vos enfants. Votre confiance est très importante pour nous et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Jaroslaw D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et sans problème.
Réponse de mae.fr
Bonjour Jaroslaw, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Abdelhamid E.
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de mae.fr
Bonjour Abdelhamid, Un grand merci pour votre retour ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Mariame G.
Avis vérifiéInscription Rapide 👍
Réponse de mae.fr
Bonjour Mariame, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée ! Cal - Équipe MAE
Stecy Q.
15 oct. 2025
Avis vérifiéAucun problème jusque là tous est clair simplement pour les contrats et télécharge ses documents je n’est pas eu besoin de contacter un service client donc parfaits
Réponse de mae.fr
Bonjour Stecy, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services soit à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Loana E.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTres rapide et simple
Réponse de mae.fr
Bonjour Loana, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
A. L.
Avis vérifiéJe vous mes 5 étoiles pour le prix à l'année qui est correct
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre tarif annuel vous convienne et que vous ayez choisi de faire confiance à la MAE. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins particuliers. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Orlane Marie-Michelle V.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai fais un contrat en ligne avec la Mae, je suis très satisfaite puisque l'attestation m'a était donner directement.
Réponse de mae.fr
Bonjour Orlane, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service en ligne a été satisfaisante et que vous avez pu recevoir votre attestation rapidement. Votre confiance est notre plus grande récompense. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
Marie S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSite instinctif. Conditions d’offres intéressantes
Réponse de mae.fr
Bonjour Marie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site intuitif et nos offres intéressantes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont toujours appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Doriane B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSimple rapide franchement super efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour Doriane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a semblé efficace et rapide. Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour nous. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
David F.
Avis vérifiéTOUS NICKEL RIEN A REDIRE
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Cal - Équipe MAE
Moira E.
14 oct. 2025
Avis vérifiéParfait simple et rapide
Sophie R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et correct niveau tarif
Réponse de mae.fr
Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de nos services et le bon équilibre entre prix et garanties vous apportent satisfaction. Votre confiance nous encourage à poursuivre dans cette voie. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Glwadys O.
Avis vérifiéEfficacité ,
Réponse de mae.fr
Bonjour Glwadys, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE