La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Haithem C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
R. C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Réponses rapides
Severine B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéCa était simple , rapide et bien exoliquer je recommande
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Aurelie M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente chez la MAE depuis plusieurs années et j'en suis très satisfaite. Rapide et efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour Aurélie et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre confiance et votre fidélité sont très appréciées. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Chloe C.
10 oct. 2025
Avis vérifiérapide, facile pour la souscription, et interface intuitive et ergonomique : très bien
Réponse de mae.fr
Bonjour Chloé, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la souscription vous ait paru simple et que notre interface vous ait plu. C’est une vraie satisfaction de savoir que votre expérience a été fluide du début à la fin. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Cal - Équipe MAE
Korotoum K.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de mae.fr
Bonjour Korotoum, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer notre accompagnement. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
I. B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien simple et rapide. A l’instant même j’ai pu avoir une attestation. Merci beaucoup
Ursula L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace génial idéal pour moi qui ne suis pas paperasse
Stefano Z.
Avis vérifiétop
Réponse de Stefano Z.
Guillaume Z.
Avis vérifiéSimplicité
Alexandrine G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéCliente pour mes deux premiers, je reviens directement vers vous pour assurer ma dernière.
Réponse de mae.fr
Bonjour Alexandrine, Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Savoir que vous choisissez à nouveau la MAE pour protéger votre plus jeune enfant est une belle marque d’attachement, et cela nous touche beaucoup. Nous sommes heureux d’accompagner votre famille depuis toutes ces années. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Marie A.
10 oct. 2025
Avis vérifiéUn a pli simple et efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour Marie et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cal - Équipe MAE
Cristal C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide sur le cite
Antoinette N.
Avis vérifiéparfait !
Laetitia D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéR.A.S. Des années que je suis chez eux et aucun problème. Les prix très corrects. Rien à redire.
Réponse de mae.fr
Bonjour Laetitia, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous est satisfaisante depuis plusieurs années. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou questions, nous sommes toujours là pour vous ! Cordialement, Cal - Équipe MAE
Younes M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLa plate-forme est flexible merci pour tout.
Philomene M.
Avis vérifié10/10 tout est nickel
Wendy P.
Avis vérifié👍bien
Réponse de mae.fr
Bonjour Wendy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et votre note généreuse. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! Cordialement, Cal - Équipe MAE
N. V.
Avis vérifiéSuper