La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Arnaud L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéService client agréable, aucun souci
Réponse de mae.fr
Bonjour Arnaud, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service adhérent. N'hésitez pas si vous avez la moindre question ! Cordialement, Cal - Équipe MAE
Perche J.
7 oct. 2025
Avis vérifiéImpossible de résilier un enfant dans la facture à payer sur mon compte alors qu'il n'est plus étudiant et cela malgré plusieurs demandes de me faire appeler par un agent Mae... Wouah !!!!!!!
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de votre insatisfaction et comprenons votre frustration. Certains contrats peuvent être soumis à la tacite reconduction, ce qui peut expliquer les difficultés rencontrées. Des avis d’échéance sont systématiquement envoyés par mail et SMS avant renouvellement pour permettre à chacun d’agir en toute transparence. N'hésitez pas à directement nous appeler, nos conseillers peuvent revoir votre situation avec vous pour trouver la meilleure solution. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Jeromine T.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, souscription clair, simple, rapide et tarif avantageux ! :)
Réponse de mae.fr
Bonjour Jéromine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre process de souscription vous a semblé clair et avantageux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
Elodie M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAdhésion très simple et immédiate
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée ! Cal - Équipe MAE
Na D.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Rovena M.
7 oct. 2025
Avis vérifiédémarche simple et rapide
Stephane A.
Avis vérifiésimple et rapide
Francois E.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSuper simple et rapide de valider un contrat en ligne
Réponse de mae.fr
Bonjour François, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Elodie A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSuper expérience mae au top je recommande
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Nadia A.
Avis vérifié👍👍👍
Hidayet D.
Avis vérifiéMoyen
Réponse de mae.fr
Bonjour Hidayet, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions tous les retours, qu'ils soient positifs ou mitigés, car ils nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos questions pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Khadija D.
Avis vérifiéAssez facile
Massimiliano L.
C. L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLes explications sont très bien expliqué
Fabio S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'aime pas souscrire des assurances, mais que puis-je dire ? Nous y sommes obligés par la loi.
Réponse de mae.fr
Bonjour Fabio, Nous comprenons tout à fait votre ressenti, certaines assurances sont en effet imposées par la réglementation. Nous espérons malgré tout que votre expérience avec la MAE vous a semblé simple et claire. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Jean yves B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé la démarche de renouvellement d’adhésion en ligne simple et rapide. Même si on peut toujours regretter le contact humain en agence, c’est efficace et pratique.
Réponse de mae.fr
Bonjour Jean-Yves, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre renouvellement en ligne se soit déroulé simplement et rapidement. Nous comprenons aussi votre attachement au contact humain, nos équipes restent bien sûr disponibles à distance pour vous accompagner si besoin. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Maka B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre service. Merci beaucoup.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Réponse de Maka B.
Merci beaucoup.
Windy A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéC'est une grande aide merci
Réponse de mae.fr
Bonjour Windy, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous a été utile. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous encourage à continuer d’améliorer notre accompagnement. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Natalia B.
Avis vérifiéParfat
Réponse de mae.fr
Bonjour Natalia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Toihafia H.
Réponse de mae.fr
Bonjour Toihafia, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE