La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Mihaela D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette assurance. Elle offre tout ce dont mon enfant a besoin à un prix abordable.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE
Caab F.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLa souscription en ligne etait simple et rapide. J'ai pu recevoir les attestations scolaires à la minute sur ma boîte mail.
Réponse de mae.fr
Bonjour Caab, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription en ligne ait été simple et rapide pour vous, et que vous ayez pu recevoir rapidement vos attestations scolaires. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
Jessica E.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et abordable avec de bonne garantie
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de nos services et le bon équilibre entre prix et garanties vous apportent satisfaction. Votre confiance nous encourage à poursuivre dans cette voie. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Maia P.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSite assez facile a naviguer, pas de soucis lors du paiement en ligne
Réponse de mae.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que votre expérience de paiement en ligne a été satisfaisante. Votre confiance nous motive à continuer d’améliorer nos services. À bientôt sur mae.fr ! Cal - Équipe MAE
Nelly T.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai tjrs pris cette assurance elle est super
Réponse de mae.fr
Bonjour Nelly, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre assurance. Votre confiance est très appréciée et nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Dolores D.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l'adhésion rapide. Bien cordialement, Paul de l'équipe MAE
M. K.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTropa fier être avec vous
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes fier d'être avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Jean luc D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLe site internet est très bien fait. Il est très facile de prendre un contrat.
Réponse de mae.fr
Bonjour Jean-Luc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et simple pour souscrire un contrat. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
S. O.
Avis vérifiéExpérience en ligne
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Emmanuel G.
1 oct. 2025
Avis vérifiésimple et rapide d utilisation ;)
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Eva D.
Avis vérifiéService parfait
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre message, votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
V. J.
1 oct. 2025
Avis vérifiéVous avez prélevé mon argent pour les abonnements de ces enfants et vous annulez également leur contrat mais vous ne m'avez pas encore remboursé mon argent
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, même s’il traduit une forte insatisfaction que nous comprenons parfaitement. Un remboursement peut nécessiter quelques délais de traitement selon le mode de paiement utilisé. Nous regrettons sincèrement cette attente et vous invitons à contacter directement notre service adhérent afin qu’un conseiller vérifie votre dossier et accélère, si possible, la régularisation. Bien à vous, Cal – Équipe MAE
Réponse de V. J.
Et je voudrais savoir pourquoi tu as reçu deux fois de l ' argent de mon abonnement sous-marin ? Je parle d ' ***** ******* ?
Réponse de mae.fr
Merci pour votre précision. Nous comprenons tout à fait votre inquiétude concernant un éventuel double prélèvement et souhaitons vérifier rapidement la situation. Pour des raisons de confidentialité, nous ne pouvons pas le faire ici, mais nous vous invitons à contacter directement notre service adhérent afin qu’un conseiller examine votre dossier et procède, si nécessaire, à la régularisation. Bien à vous, Cal – Équipe MAE
J. G.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJusqu'ici tout va bien
Mira B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et le prix est vraiment resonnable
Yousra C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéC’est vraiment formidable ce site pour faire son assurance
Réponse de mae.fr
Bonjour Yousra, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Jeremy B.
Avis vérifiéRAS
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Cal - Équipe MAE
Celest C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéC'était rapide et très utile.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin. Paul - Équipe MAE
Eva L.
1 oct. 2025
Avis vérifiéParfait rien a dire rapide et efficace
Souad T.
Avis vérifiéMerci
Leslie E.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des prestation demandées et de la rapidité
Réponse de mae.fr
Bonjour Leslie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les prestations et la rapidité de nos services aient répondu à vos attentes. Bien à vous, Cal – Équipe MAE