La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Markha I.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Dominique B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéParfait mais un peu cher pour la prestation
Réponse de mae.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la prestation vous ait donné satisfaction et comprenons vos remarques sur le prix. Votre avis nous est précieux pour continuer à trouver le bon équilibre entre un tarif accessible et des garanties complètes pour nos adhérents. Bien à vous, Cal – Équipe MAE
Mehdi K.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSouscription en ligne hyper simple et rapide ! Je recommande
Réponse de mae.fr
Bonjour Mehdi, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de souscription en ligne simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
Dehiye A.
Avis vérifiéSuper
S. A.
Tanjim ahmed C.
Avis vérifiéGood
Réponse de mae.fr
Merci pour votre retour positif Tanjim ! nous sommes heureux de vous compter parmi nos adhérents. Angie - Équipe MAE
Amadonne S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Emmanuelle M.
30 sept. 2025
Avis vérifiérapide, clair et bien adapté pour un étudiant
Réponse de mae.fr
Bonjour Emmanuelle, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services répondent aux attentes des étudiants et que vous avez trouvé notre offre adaptée. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Hasmat ullah S.
30 sept. 2025
Avis vérifiéI am very thankful
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre message, votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
El hacene O.
Amara B.
Avis vérifiéC'est parfait
L. E.
Avis vérifiéRapidité efficacité
Halima A.
Fanta D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne regrette pas d’avoir connu MAE en 10minute tu est à une meilleur assurance 🥰
Réponse de mae.fr
Bonjour Fanta, Nous vous remercions pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait et que vous avez trouvé en MAE une assurance à la hauteur de vos attentes. Votre confiance est notre plus belle récompense ! Cordialement, Cal - Équipe MAE
Y. C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéAdhésion rapide,bien détaillé,rien à redire.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Dylan G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJe viens de souscrire et impeccable je m’était trompé sur les dates et avec un appelle il a tout régler rapidement top service je recommande à ceux qui hésite le prix et très correcte pour se qu’il propose !
Réponse de mae.fr
Bonjour Dylan, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que la réactivité de nos conseillers ait permis de corriger rapidement votre situation, et heureux que le prix et les garanties vous apportent entière satisfaction. Votre recommandation est précieuse pour nous. Bien à vous, Cal – Équipe MAE
Laetitia G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
Hakima M.
Avis vérifiéSuper
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Cal - Équipe MAE
Elodie P.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client
Réponse de mae.fr
Bonjour Élodie, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux sur notre service client ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
Melanie G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, bon tarifs. Pas de problèmes.