La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
F. J.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSuper simple et complet
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Christine M.
Avis vérifiéRAS
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Cal - Équipe MAE
Omar nadir B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéApplication très facile enregistrement immédiate pas de délai d'attente bien
Réponse de mae.fr
Bonjour Omar, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre souscription s'est faite sans délai. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
Zohra B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéD'une clarté incroyable et une belle sérénité.
Réponse de mae.fr
Bonjour Zohra, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait su vous apporter clarté et sérénité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos adhérents. Belle journée, Paul de l'équipe MAE
Leesha M.
Avis vérifiéSuper Rapide et efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Riadh C.
Avis vérifiéMagnifique
Réponse de Riadh C.
Merci
Sadrac T.
Avis vérifiéRapide et pratique
Karen D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent
Naomy P.
Avis vérifiéAu top
Anne F.
30 sept. 2025
Avis vérifiéen même temps que l'adhésion à l'assurance scolaire étudiant, une offre avantageuse était proposée pour l'assurance aux biens à prix réduit. Le temps que mon cerveau se dise c'était intéressant, j'ai validé l'assurance. Ce prix réduit pour l'assurance aux biens au tarif n'a jamais été retrouvé.
Réponse de mae.fr
Bonjour Anne, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation. L’assurance dommages aux biens bénéficie bien d’une réduction de 10 % lorsqu’elle est associée à une assurance étudiante. Si vous ne retrouvez pas cet avantage, n’hésitez pas à appeler notre service adhérent : un conseiller prendra le temps de vérifier votre dossier et de régulariser si besoin. Bien à vous, Cal – Équipe MAE
Amel D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et simple pour une souscription immédiate je suis satisfaite
Kasakasa S.
Avis vérifiéExcellent
Nathan B.
Avis vérifiéPas d'interlocuteur
Réponse de mae.fr
Bonjour Nathan, Merci pour votre retour. Nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas eu le sentiment d’avoir un interlocuteur disponible pour vous accompagner. Nos conseillers sont joignables par téléphone et en ligne, et restent à votre disposition pour répondre à vos besoins. Bien à vous, Cal – Équipe MAE
Réponse de Nathan B.
OK merci de publier mon avis !
Stephanie G.
Avis vérifiéTrès bonne assurance
Réponse de mae.fr
Bonjour Stéphanie, Merci pour votre retour positif sur nos services. La MAE s'attache offrir des garanties au plus proche des besoins de ses adhérents, tout en maîtrisant ses tarifs pour que chacun puisse s'assurer. Bien cordialement Angie - Équipe MAE
Stephanie M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSite très bien, c'est rapide, facile, 👍
Anne W.
30 sept. 2025
Avis vérifiéExplosion des tarifs...
Réponse de mae.fr
Bonjour Anne, Merci pour votre retour. Nous comprenons vos remarques sur le prix, mais tenons à préciser qu’il n’y a pas eu d’augmentation cette année sur les assurances scolaires. Dans un contexte où beaucoup de dépenses pèsent sur les familles, nous faisons le choix de maintenir des prix stables tout en garantissant une protection complète pour vos enfants. Nos conseillers restent bien entendu disponibles pour vous accompagner et vérifier avec vous la formule la plus adaptée à vos besoins. Bien à vous, Cal – Équipe MAE
Hachim D.
Avis vérifiéGénial
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre message, votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
J christian B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide..très satisfait !!
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Nabil B.
Avis vérifiéFacile et simple