La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Vania A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéFacile a faire et rapide merci
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l'adhésion rapide. Bien cordialement, Paul de l'équipe MAE
Réponse de Vania A.
Aureline A.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin. Paul - Équipe MAE
Gianni F.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre message, votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Youssef E.
11 sept. 2025
Avis vérifiébonjour. simple a faire l’assurance et rapide
Réponse de Youssef E.
de rien
Julien L.
11 sept. 2025
Avis vérifiébonne garantie a prix correct
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
S. A.
Avis vérifiéSimple l'inscription Tout détaillé
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé l'inscription simple et l'information détaillée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. Cal - équipe MAE
A. S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Votre ligne est très lente et j’ai cherché longuement, mais je n’ai toujours pas trouvé mon Atistation. Je suis client chez vous depuis 2021, mais malheureusement, votre service ne s’améliore pas. J’espère que vous pourrez faire quelque chose pour changer cela.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Pour retrouver vos attestations, vous pouvez vous rendre sur votre espace adhérent, rubrique "Mes contrats". N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider au mieux. Bien à vous. Paul de l’équipe mae.fr
C. A.
Avis vérifiéRapide et simple
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Gnakpa jacob D.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Ufuk G.
Avis vérifiéMerci beaucoup
Said S.
Allison N.
11 sept. 2025
Avis vérifiéService simple, rapide via internet, l'attestation disponible en quelques clics c'est parfait.
Florian G.
D. A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTe bon asurance.
Cindy L.
Avis vérifiéFacile
Valissa O.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMoins cher Et rapide. J'ai eu pour 23 euros avec mes 2 enfants dans mon ancienne assurance c'était 32.
Réponse de mae.fr
Bonjour Valissa, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez appréciez notre rapidité. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, Paul de l’équipe mae.fr
Réponse de Valissa O.
Je vous en prie
Kadiatou kamissa S.
Avis vérifiéPlus réduction car j'ai 3 enfants assurés chez vous
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service pour vos enfants. Votre confiance est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’information. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Malika E.
Avis vérifiéTrès réactif
Guy K.
Avis vérifiéras
Gwenola T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair et intuitif Résultats rapides