La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Siham S.
Avis vérifié5 étoiles
Réponse de mae.fr
Bonjour Siham, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Marine A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et très efficace.
Réponse de mae.fr
Bonjour Marine, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre rapport qualité-prix et notre efficacité à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Paul de l’équipe mae.fr
Severine M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSuper rapide je suis très contente
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Julie C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéFacile simple rapide et pas chere
Maximilien P.
Avis vérifiéAUCUN SOUCI TRES BIEN
Réponse de mae.fr
Bonjour Maximilien, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Jennifer B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, le prix est vraiment résonnable. Je recommande
Réponse de mae.fr
Bonjour Jennifer, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos prix. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bonne journée, Paul de l’équipe mae.fr
Sebastien P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié que le site indique clairement quelle formule était la plus adaptée selon la classe de l'enfant. Pour l'inscription, tout était clair, rapide et fluide.
Réponse de mae.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a facilité le choix de la formule adaptée à votre enfant et que l'inscription a été une expérience fluide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. À bientôt ! Cal - Équipe MAE
Christelle A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès très très déçue par Mae.j'ai souscrit unique pour la facilité et rapidité de l'adhésion. Sinon assurance zéro. Mon fils a été harcelé et et Mae m'a demandé des choses inutiles. Des choses pour toujours décourager. Pourtant on paie une assurance pour en cas de problème à l'école. Mais c'est toujours cela. On paie et jes assurances ne veulent pas débourser en cas de problème. Or on vit en ce moment dans une vague de cas d'harcèlement a l'école. Vraiment dommage que les assurances ne comprennent pas leurs assurés.
Réponse de mae.fr
Bonjour Christelle, Merci pour votre message, et surtout d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons profondément qu’elle ait été source de déception. Le harcèlement scolaire est un sujet que la MAE prend très au sérieux. Au-delà de notre rôle d’assureur, nous sommes engagés depuis des années dans la prévention et la sensibilisation autour de ce fléau. Nous comprenons donc d’autant plus votre frustration face à une prise en charge qui n’a pas répondu à vos attentes. Chaque dossier est unique, et certains cas nécessitent malheureusement des pièces justificatives précises pour respecter le cadre légal et contractuel. Cela peut parfois donner l’impression de complexité, mais ce n’est jamais dans l’intention de décourager nos adhérents. Nous pouvons faire un nouveau point sur votre dossier avec un conseiller dédié afin de revoir ensemble la situation. N’hésitez pas à nous prévenir en ce sens pour que nous le remontions à l'équipe concernée. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Meggy C.
Avis vérifiéClair et rapide
Nicolas D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéexpérience sur le site internet, rapide
Sandra P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair et très fonctionnel.
Réponse de mae.fr
Bonjour Sandra, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble clair et fonctionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Tatiana B.
6 sept. 2025
Avis vérifiésa a été simple a trouver ce que je chercher
Réponse de mae.fr
Bonjour Tatiana, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez sur notre site. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. Paul de l’équipe mae.fr
Nadege B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSur le site, très facile en quelques clics d'obtenir une assurance scolaire à moindre coût pour la première rentrée de mon fils. Très intuitif , bonnes explications claires
Réponse de mae.fr
Bonjour Nadège, Merci pour vos 5 étoiles ! Heureux que vous ayez trouvé notre site simple et clair pour assurer la première rentrée de votre fils. Bonne journée ! Cal – Équipe MAE
Soumia S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSimple, tout est bien expliqué, la souscription est rapide et les différents choix proposés sont très bien !
Moussa S.
Avis vérifiérapidité facile d'accés
Sandrine P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAssez simple d utilisation , mais quelque problème de compréhension. Mais dans l ensemble pas de problème majeur
Réponse de mae.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'utilisation de notre service est plutôt simple. N'hésitez pas à nous faire part de vos questions, nous sommes là pour vous aider et améliorer votre expérience. Cordialement. Paul de l’équipe mae.fr
Mathieu L.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Hasnaa L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, avant c'était moin compliqué j'avais axé au attestation j'avais juste a télécharger quand je l'ai recevais par mail maintenant je suis obligé de me connecter de faire les démarches pour moi c'était long. Cordialement
Réponse de mae.fr
Bonjour Hasnaa, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que certaines démarches peuvent sembler complexes et nous apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Cordialement. Paul de l’équipe mae.fr
J. F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très pratique, rapide, efficace...
Omar B.
Avis vérifiéSatisfait.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE