La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Hermann M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès simple et bien...
Réponse de mae.fr
Bonjour Hermann, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Christelle D.
Avis vérifiéaucun probleme rencontré
Réponse de mae.fr
Bonjour Christelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Alexandre M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSur le site internet : tout est bien expliqué et claire, ce qui facilite l'adhésion à une formule.
Réponse de mae.fr
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et informatif, cela nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin. Cordialement. Paul de l’équipe mae.fr
Fanny H.
2 sept. 2025
Avis vérifiéDémarche simple et rapide
Réponse de mae.fr
Bonjour Fanny, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Rosa M.
Avis vérifiéSatisfaction
Réponse de mae.fr
Bonjour Rosa, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Salim F.
2 sept. 2025
Avis vérifiéInscription simple et rapide sur le site
Réponse de mae.fr
Bonjour Salim, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Soumaya J.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLes démarches sont faciles je recommande vivement
Réponse de mae.fr
Bonjour Soumaya, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos démarches faciles ! Cordialement, Cal - Équipe MAE
C. L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis passée par le site pour mon adhésion pour la deuxième année consécutive. Tout est claire et bien expliqué. Cela m’a pris quelques minutes pour re adhérer
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre réadhésion s'est déroulée facilement et nous espérons vous accompagner au mieux cette année. Bien cordialement. Paul de l’équipe mae.fr
F. K.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre meilleure récompense, merci de l’avoir partagée. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Aurelie G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéClair, bien détaillé, bon tarifs et belles offres pour la rentrée.
Réponse de mae.fr
Bonjour Aurélie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos offres et notre présentation aient répondu à vos attentes pour cette rentrée. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Cindy B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualités prix
Réponse de mae.fr
Bonjour Cindy, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre rapport qualité-prix répond à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Bien cordialement. Paul de l’équipe mae.fr
Ina W.
Avis vérifiéTrès contente
Réponse de mae.fr
Bonjour Ina, Merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Magali M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour la scolarité de mes enfants
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service contribue à la scolarité de vos enfants. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bonne rentrée ! Paul de l’équipe mae.fr
Geraldine T.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide. Comme tous les ans.
Réponse de mae.fr
Bonjour Géraldine, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Jaenne C.
Avis vérifiéTrès efficace.
S. S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéVous êtes les meilleurs😊
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Réponse de S. S.
Merci à vous ! Continuez ainsi, vous faites un excellent travail.
Vanille P.
Avis vérifiéSimple et efficace
Doriane V.
2 sept. 2025
Avis vérifiéIl est un peu dommage que l’offre de rentrée de -15% dépende en réalité du renouvellement automatique…ce n’est pas une véritable offre. Le chat ne fonctionnait pas, j’ai eu du mal a trouvé une réponse. Sinon souscription très simple et attestation directe c’est super 👍
Réponse de mae.fr
Bonjour Doriane, Merci beaucoup pour votre retour, à la fois positif et constructif. Nous comprenons votre réserve concernant l'offre de -15 % liée à l'option de renouvellement automatique. Il s'agit en effet d'une offre de bienvenue sur notre formule MAE Génération, pensée pour offrir une réduction aux nouveaux adhérents qui choisissent cette option. Mais bien sûr, nous tenons à laisser le choix : nos contrats sont également disponibles en durée ferme, sans reconduction automatique, et sans engagement pour l’année suivante. Nous sommes désolés d'apprendre que le service de chat n'était pas accessible au moment de votre démarche. Votre remarque est transmise à notre équipe technique, afin de garantir une meilleure expérience à l’avenir. Un grand merci enfin pour vos compliments sur la souscription en ligne et la remise immédiate de l’attestation : nous sommes ravis que ce point vous ait pleinement satisfaite. Très bonne journée à vous, Cal - Équipe MAE
Kevin M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPremière fois que je prend cette assurance scolaire pour mon fils qui rentre à l’école elle est super
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre assurance scolaire vous satisfait et qu'elle accompagne votre fils dans cette nouvelle aventure scolaire. Bonne rentrée ! Paul de l’équipe mae.fr
Alexandra R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, souscription rapide et simple. Documents disponibles immédiatement
Réponse de mae.fr
Bonjour Alexandra, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription s'est déroulée de manière rapide et simple. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bonne rentrée ! L’équipe mae.fr