La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Severine L.
2 sept. 2025
Avis vérifiésite très fluide, facilité pour s'inscrire. Site que je connais depuis des années.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre meilleure récompense, merci de l’avoir partagée. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Laetitia C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRenouvellement simple et rapide.
Réponse de mae.fr
Bonjour Laetitia, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Andrise J.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai payé trop chère mon assurance
Réponse de mae.fr
Bonjour Andrise, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons parfaitement que le prix puisse être un critère important, surtout dans le contexte actuel. À la MAE, nous nous efforçons de proposer des assurances accessibles à tous, tout en maintenant un niveau de garanties et de services complet — en particulier pour bien protéger les enfants et les familles. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous accompagner pour revoir ensemble les options disponibles et nous assurer que votre contrat correspond pleinement à vos besoins. Bien à vous, Cal — Équipe MAE
Zineb S.
Avis vérifiéRapide simple
Réponse de mae.fr
Bonjour Zineb, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Halima B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSuper mes je vien de me inscrire
Réponse de mae.fr
Bonjour Halima, Nous vous remercions pour votre confiance ! Nous sommes ravis de vous avoir avec nous et restons à votre disposition pour tout accompagnement ou question. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Samuel R.
Jean-Marie J.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPas d'informations claires sur le site concernant la responsabilité civile "Parents" lors de la suggestion d'adhésion
Réponse de mae.fr
Bonjour Jean-Marie, Merci pour votre retour concernant l'information sur la responsabilité civile "Parents". Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé les précisions souhaitées sur notre site. Votre avis est important et nous travaillons continuellement pour améliorer notre communication. Bien cordialement, Paul de l’équipe mae.fr
Fanny M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai tout trouver de suite, tous est bien expliquer et indiquer.
Réponse de mae.fr
Bonjour Fanny, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé toutes les informations dont vous aviez besoin facilement. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Mohamed D.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de mae.fr
Bonjour Mohamed, Merci pour votre message, votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Lyda A.
Avis vérifiéBien !
Radia O.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTop merci c'est rapide et j'ai toute la protection nécessaire pour mes enfants
Réponse de mae.fr
Bonjour Radia, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous puissiez profiter d’une couverture adaptée à vos besoins en toute tranquillité. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Iandry R.
Avis vérifiéParcours très fluide
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait semblé fluide. Nous mettons tout en œuvre pour que l’accès à nos services soit simple et agréable pour tous nos clients. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Samira B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service écoute réponse immédiate
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Alam C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéC'est hyper rapide de faire l'adhésion et ça c'est top !
Réponse de mae.fr
Bonjour Alam, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que l’adhésion se soit faite rapidement et facilement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour rendre l’expérience simple et agréable. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Aurelie D.
Avis vérifiéBonne expérience.
Réponse de mae.fr
Bonjour Aurélie, Heureux de savoir que tout s’est déroulé comme vous le souhaitiez. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Lady diana P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéC’était bien l’espérance je suis satisfait
Tiafica M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de mae.fr
Bonjour Tiafica, Votre satisfaction est notre meilleure récompense, merci de l’avoir partagée. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Deni sutendi K.
2 sept. 2025
Avis vérifiévery easy to process the insurance for my child. merci beaucoup
Réponse de mae.fr
Hello Deni, Thank you so much for your kind words! We're glad the process was smooth for you. Wishing your child a great start to the school year! Best regards, Cal - MAE Team
Badr B.
Avis vérifiéBonjour, 👌
Mohamed A.
2 sept. 2025
Avis vérifiéAdhésion très facile grâce aux explications claires sur les différentes formules sur le site Maé
Réponse de mae.fr
Bonjour Mohamed, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site et ses informations vous aient permis de choisir facilement la formule adaptée à vos besoins. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE