La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Stecy D.
26 août 2025
Avis vérifiéPrix de l’assurance qui a bien augmenté par rapport à la même offre pour ma première.
Réponse de mae.fr
Bonjour Stecy, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'augmentation des prix puisse susciter des interrogations. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation et explorer les options qui pourraient vous convenir. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
Marjory B.
26 août 2025
Avis vérifiéImpossible de procéder aux deux paiements de mes deux enfants, en même temps !
Réponse de mae.fr
Bonjour Marjory, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la gestion des paiements pour vos enfants puisse poser des complications et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous remontons votre avis à l'équipe concernée. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Magali D.
26 août 2025
Avis vérifiéFacilité à souscrire, simple et efficace. Merci
Réponse de mae.fr
Bonjour Magali, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en la MAE. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Jean jacques B.
26 août 2025
Avis vérifiéexcellent service ,rapide , prix stables et attestation téléchargeable et imprimable directement !
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Martine P.
Avis vérifiéRapide et facile
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Anaïs - Équipe MAE
Claude D.
26 août 2025
Avis vérifiéExcellente assurance. Site facile à exploiter. Globalement très positif.
Réponse de mae.fr
Bonjour Claude, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a été facile à exploiter et que votre expérience avec notre assurance a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Pauline M.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès pratique de le faire en ligne et rapide. En 5 min j'avais fait l'adhésion de mes 2 enfants
Caroline F.
26 août 2025
Avis vérifiéSouscription rapide et efficace.
Jaouad A.
Avis vérifiéRapide et efficace
Nourhene B.
26 août 2025
Avis vérifiéLe site est très facile d'utilisation et fiable. Je recommande votre assurance à mon entourage. Merci.
Réponse de mae.fr
Bonjour Nourhene, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la confiance que vous accordez à notre assurance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a satisfait et qu'il est facile d'utilisation. Votre recommandation est très appréciée ! Cordialement, Cal - Équipe MAE
Rabeb D.
26 août 2025
Avis vérifiéJais payé ça fait une semaine mais dommage j'ai pas reçu mon attestation
Réponse de mae.fr
Bonjour Rabeb, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre attestation. Vous pouvez la récupérer dans votre espace adhérent, dans la section contrats. Vous pouvez aussi faire une demande dans votre espace si vous souhaitez la recevoir par courrier. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Emilia T.
Avis vérifiéSuper!
Réponse de mae.fr
Bonjour Emilia, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Stephanie L.
26 août 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et très facile. Une assurance en quelques clics. Je recommande
Jade G.
26 août 2025
Avis vérifiéFacile d'accès, clair et efficace.
Réponse de mae.fr
Bonjour Jade, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service clair et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Cal - Équipe MAE
Fatim keliet mondesir D.
26 août 2025
Avis vérifiéSouscription rapide et claire, différents tarifs selon ce que l’on veut.
Michael C.
26 août 2025
Avis vérifiéLa mae fait beaucoup trop de démarches : Mails , conseiller qui telephone pour proposer... Nous sommes fatigué de tout ca..
Réponse de mae.fr
Bonjour Michael, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons que nos nombreuses démarches peuvent parfois sembler envahissantes et nous nous excusons pour cette impression. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur vos attentes. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Réponse de Michael C.
"Peuvent parfois sembler envahisante"
Laurent S.
26 août 2025
Avis vérifiéSite fluide, expérience de navigation précise On trouve facilement ce que l'on cherche
Réponse de mae.fr
Bonjour Laurent, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site fluide et facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Amandine C.
26 août 2025
Avis vérifiéSimple et pas trop cher quand on a plusieurs enfants
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre meilleure récompense, merci de l’avoir partagée. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Fabrice C.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Réponse de mae.fr
Bonjour Fabrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance envers la MAE. C'est toujours un plaisir de savoir que nos adhérents trouvent satisfaction dans nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions ! Cordialement, Cal - Équipe MAE
Marie sabryna V.
Avis vérifiéClair et réactif
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE