La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Adjovi gisele A.
20 août 2025
Avis vérifiéMAE est une très belle platform qui vient en aide aux étudiants et moi personnellement j’ai à préciser ses fonctionnalités.
Réponse de mae.fr
Bonjour Jennifer, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que nos services vous sont utiles et nous continuerons à travailler pour améliorer encore votre expérience. Cordialement, Anaïs - Équipe MAE
Leyna D.
20 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande 👌
Réponse de mae.fr
Bonjour Leyna, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus rapide et efficace. Cordialement, Anaïs - Équipe MAE
Christophe F.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, inscription très facile.
Réponse de mae.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre inscription se soit déroulée sans difficulté. Cordialement, Anaïs - Équipe MAE
A. C.
20 août 2025
Avis vérifiéJe trouve que cest rapide et efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus rapide et efficace. Cordialement, Anaïs - Équipe MAE
Elodie C.
Avis vérifiéInscription simple , rapide
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Cordialement, Anaïs - Équipe MAE
Didier B.
20 août 2025
Avis vérifiébien répondu à ma demande se qui ma permit de prendre 2 assurance maison et assurance Solaire
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de vous accompagner sur vos différents contrats. Cordialement, Anaïs - Équipe MAE
Sophie B.
20 août 2025
Avis vérifiéAdhérente a la Maé depuis le début de scolarisation de mes enfants, aujourd'hui première assurance habitation pour l'un d'entre eux, premier logement. Tout se passe bien.
Réponse de mae.fr
Bonjour Sophie, C’est un plaisir de lire votre commentaire, merci pour votre confiance. Cordialement, Anaïs - Équipe MAE
Delphine H.
20 août 2025
Avis vérifiéle site est très simple et très clair. très bonne expérience
Réponse de mae.fr
Bonjour Delphine, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que la clarté et la simplicité de notre site vous aient satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, Cal - Equipe MAE
Maxime B.
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de mae.fr
Bonjour Maxime, Merci pour votre retour et heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, Anaïs - Équipe MAE
Julien V.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. De bons conseils et de l'écoute
Réponse de mae.fr
Bonjour Julien, C’est un plaisir de lire votre commentaire, merci pour votre confiance. Cordialement, Anaïs - Équipe MAE
Soumaya S.
17 août 2025
Avis vérifiéAssurance assurée, bravo!
Réponse de mae.fr
Bonjour Soumaya, Merci pour votre message, votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Delphine N.
17 août 2025
Avis vérifiéBonjour J adore votre agence merci
Réponse de mae.fr
Bonjour Delphine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Gilbert david N.
Avis vérifiéSuper 👍
Réponse de mae.fr
Bonjour Gilbert, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
W. L.
Avis vérifiéRapide
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus rapide. Cordialement, Anaïs - Équipe MAE
Koffi patrice K.
16 août 2025
Avis vérifiéProcédure d'adhésion en ligne hyper rapide!
Sandra T.
Avis vérifiéras
Réponse de mae.fr
Bonjour Sandra, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Helene S.
16 août 2025
Avis vérifiéInscription simple et rapide...efficace.
Réponse de mae.fr
Bonjour Hélène, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus rapide et efficace. Cordialement, Anaïs - Équipe MAE
Windji P.
Avis vérifiéEfficacité prouvée
Réponse de mae.fr
Bonjour, C’est un plaisir de lire votre commentaire, merci pour votre confiance. Cordialement, Anaïs - Équipe MAE
Réponse de Windji P.
BONJOUR, Merci à vous pour le service fournie c'est mon premier logement donc ma première assurance et je suis satisfait du service en ligne de la MAE
Gwenaelle H.
16 août 2025
Avis vérifiéInscription très rapide et prix intéressants
Réponse de mae.fr
Bonjour Gwenaelle, Merci pour votre message, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Anaïs - Équipe MAE
Aurivel C.
16 août 2025
Avis vérifiéMon expérience sais bien passe sur le site
Réponse de mae.fr
Bonjour Anita, C’est un plaisir de lire votre commentaire, merci pour votre confiance. Cordialement, Anaïs - Équipe MAE