La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Marine S.
13 août 2025
Avis vérifiéSouscription claire, rapide et facile
Réponse de mae.fr
Bonjour Marine, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus facile et rapide. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Sandra D.
Avis vérifiéRapide
Réponse de mae.fr
Bonjour Sandra, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus rapide. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Karine M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour Karine, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus rapide et efficace. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Evelyne adelaide D.
Avis vérifiérapide efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus rapide. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Stephanie D.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès pratique très agréable très efficace rapide à envoyer les documents
Réponse de mae.fr
Bonjour Stéphanie, Heureux de savoir que tout se soit bien déroulé. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Alexandra G.
Réponse de mae.fr
Bonjour Alexandra, Ravie que notre service ait répondu à vos attentes. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Vanessa A.
Avis vérifiéSuper
Réponse de mae.fr
Bonjour, Ravie que notre service ait répondu à vos attentes. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Paul D.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
Réponse de mae.fr
Bonjour Paul, Merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Sarah B.
13 août 2025
Avis vérifiéPrix élevé et aucune offre pour fidéliser la clientèle. J’ai réitéré mon contrat par habitude mais je compte bien le résilier en 2026 et partir chez Axa
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous faisons toujours en sorte de proposer les tarifs les plus bas possibles tout en maintenant des garanties complètes, mais prenons également note de votre remarque sur la fidélisation et la transmettons à l’équipe concernée. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Virginie P.
Avis vérifiéUne bonne mutuelle
Réponse de mae.fr
Bonjour Virginie, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Adonise T.
13 août 2025
Avis vérifiél'inscription et souscription ont été rapides et simple
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Florent C.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, je suis très satisfait
Réponse de mae.fr
Bonjour Florent, Merci pour votre message, votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Gaelle V.
13 août 2025
Avis vérifiéRespect des demandes .
Réponse de mae.fr
Bonjour Gaëlle, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Marlene B.
Avis vérifiéSimple
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été simple et efficace. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Driss E.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'ai fait mes démarches très rapide Merci d'avance
Réponse de mae.fr
Bonjour Driss, C’est un plaisir de lire votre commentaire, merci pour votre confiance. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Nequesty A.
13 août 2025
Avis vérifiéC'est très rapide, simple et sécurisé pour les assurances scolaires
Réponse de mae.fr
Bonjour, C’est un plaisir de lire votre message, merci pour votre confiance. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Réponse de Nequesty A.
Bonjour. Je vous en prie. En vous souhaitant une agréable journée.
Lucie F.
13 août 2025
Avis vérifiéJ’ai vu une réduction pour un nouvel enfant inscrit en maternelle et je n’y ai plus accès ensuite mais j’ai finalement réussi. Information claire pour expliquer qu’il faut d’abord régler les contrats existants puis en deuxième opération séparée, rajouter un nouvel enfant
Réponse de mae.fr
Bonjour Lucie, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Frederic O.
13 août 2025
Avis vérifiéTrop de spam Le process pour renouveler une assurance est clair et rapide Pas encore eu à demander un remboursement.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Pourriez-vous nous préciser ce que vous entendez par « trop de spam » afin que nous puissions mieux comprendre et améliorer nos envois ? Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Réponse de Frederic O.
Bonjour, dans mon profile, j'ai cette option "Choisissez le mode de réception de nos offres et services" à "non" pour email et sms. Je m'attends donc à ne recevoir que les mails de renouvellement (et relances). Pourtant je reçois les newsletters, les offres: "parce qu’un accident n’arrive pas qu’aux enfants", "dernière chance avant les vacances !" etc. Bref, mes options ne sont pas prises en compte. Bon week end
Vanessa S.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de mae.fr
Bonjour Vanessa, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Ingrid P.
13 août 2025
Avis vérifiéSite bien construit clair
Réponse de mae.fr
Bonjour Ingrid, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et agréable à utiliser. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE