La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Orakhya D.
7 août 2025
Avis vérifiéA l 'ecoute et tres réactif
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre rapidement à vos attentes. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Elisa M.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de mae.fr
Bonjour Elisa, Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Matthieu S.
7 août 2025
Avis vérifiéLe site a planté et a mis une demi heure à m'envoyer mon code de confirmation
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Votre remarque a été transmise à nos équipes techniques afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Nathalie F.
7 août 2025
Avis vérifiéContact téléphonique très cordiale et professionnel. J'ai été bien renseignée et rassurée. Merci.
Réponse de mae.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre message. Il est important pour nous de vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance, et nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Prisca D.
7 août 2025
Avis vérifiéCe que j'ai aimé c'est surtout la disponibilité du document de suite. Très réactif surtout quand il s'agit des démarches administratif urgentes. Service impeccable et même en ligne très clair à comprendre.
Réponse de mae.fr
Bonjour Prisca, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la disponibilité immédiate de vos documents et la clarté de nos démarches en ligne aient répondu à vos attentes, en particulier dans un contexte administratif urgent. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Anastasiia M.
6 août 2025
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé le produit dont j'avais besoin. Le processus d'inscription et de paiement n'a pris que 5 minutes.
Réponse de mae.fr
Bonjour Anastasia, Merci pour votre message. Nous attachons une grande importance à la simplicité et à la rapidité de nos démarches, et nous sommes heureux qu’elles aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Gwendoline L.
Avis vérifiéFacile à comprendre
Réponse de mae.fr
Bonjour Gwendoline, Merci pour votre message. La clarté de nos démarches est essentielle et nous sommes ravis qu’elles aient été faciles à comprendre. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Halima Z.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus rapide et efficace. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
H. L.
6 août 2025
Avis vérifiéPrix raisonnable je valide
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous nous efforçons de proposer des tarifs justes et adaptés à nos adhérents. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
A. R.
6 août 2025
Avis vérifiéAucun retour concernant la modification de la date de naissance de mon fils
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse suite à votre demande de modification de date de naissance. Nous transmettons votre demande au service concerné. Merci de votre compréhension et de votre patience. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Mircea octavia S.
Avis vérifiéFacile et rapide
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Marie joelle diane D.
6 août 2025
Avis vérifiéC'était facile à gérer la formulaire
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Gregory P.
6 août 2025
Avis vérifiéRapide efficace tout et presicer sur le contrat.
Réponse de mae.fr
Bonjour Gregory, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la rapidité, l’efficacité et la clarté du contrat aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Anliya S.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Audrey F.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès simple et sécurisé
Réponse de mae.fr
Bonjour Audrey, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la fois simple et sécurisé. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Jennifer B.
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour Jennifer, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Chancelvie N.
Avis vérifiéTrès bien passé
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Votre satisfaction nous est essentielle. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Xavier R.
Avis vérifiéRapidité
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus rapide. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Aurelia D.
Avis vérifiéRas
Réponse de mae.fr
Bonjour Aurelia, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Jean guillaume P.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous restons à votre écoute si besoin. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE