La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Marie S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Anaïs - Équipe MAE
Trifin G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéerreur de souscription, je souhaite resilier mon contrat au plus vite
Réponse de mae.fr
Bonjour Trifin, Nous remontons votre demande de résiliation au service concerné. Cordialement, Paul de l’équipe MAE
Yann P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéClair, rapide, efficace!
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin. Paul - Équipe MAE
Raicha S.
Avis vérifiéC’était super
N. D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas car je n'ai jamais eu d'accident impliquant la prise en charge de l'assurance
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Soyez assurée que nos équipes restent à votre disposition et prêtes à vous accompagner à tout moment, notamment en cas d’accident. Cordialement, Paul de l'équipe mae.fr
Christophe G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué de renouveler l'abonnement pour un de mes enfants.
Réponse de mae.fr
Bonjour Christophe, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que renouveler un abonnement pour vos enfants peut parfois être compliqué, et nous nous excusons pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin que nous puissions mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Cordialement, Paul de l'équipe MAE
Cerise Anne-Marie L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSimple claire et efficace
Alpha M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéUne assurance à petit coût, accessible à toutes les couches de la population pour la sécurité de nos enfants. Je recommande
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre confiance ! Nous sommes ravis que notre service soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, Anaïs - Équipe MAE
Elodie H.
Avis vérifiéRapide
T. G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve dommage qu'il n'y est pas d'offre lors de plusieurs assurance scolaire
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre attente concernant des offres avantageuses pour l'assurance scolaire. Sachez qu’une offre spécifique est proposée aux familles nombreuses, à partir de quatre enfants assurés. N’hésitez pas à contacter notre service client pour en savoir plus sur les conditions de cette offre. Bien cordialement, Paul - Équipe MAE
Helena H.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Anaïs - Équipe MAE
Jose D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair et simple. La souscription et le paiement à l’assurance ont été faciles.
Réponse de mae.fr
Bonjour Jose, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que votre souscription s’est déroulée sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, Paul de l’équipe MAE
K. L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéProblème quand j'ai souscrit mon assurance je n'ai pas vus pour le régime extra-scolaires des enfants Obliger de payer deux fois.?
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nos assurances extrascolaires sont les assurances : Extrascolaire 24/24 Simple ou Extrascolaire MAE Génération. À noter qu’une offre spéciale de rentrée est actuellement proposée sur la formule MAE Génération. Bien cordialement, Paul - Équipe mae.fr
David L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéService très réactif et efficace.
Réponse de mae.fr
Bonjour David, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait par sa réactivité et son efficacité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement, Paul de l'équipe MAE
Dominique S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLes démarches sont très faciles à réaliser sur le site Par téléphone personnel très agréable.
Réponse de mae.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos démarches faciles à réaliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une belle récompense pour notre travail. Cordialement, Paul - Équipe mae.fr
Yawo yohan love A.
Avis vérifiéLa note 8 sur 10
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Yasmina F.
Avis vérifiéRien à dire
Clara M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, facile et rapide, attractif pour les étudiants
Gerard G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et tarif compétitif
Daniel A.
31 juil. 2025
Avis vérifiéChez vous depuis quelques années, je n’ai rencontré aucun souci
Réponse de mae.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été sans souci pendant ces années. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Paul de l'équipe MAE