La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Amina A.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, démarches simples et rapides
Réponse de mae.fr
Bonjour Amina, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Joel G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéContact avec le service client très efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour Joel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre contact avec notre service client ait été efficace et à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE
Magalie R.
20 juil. 2025
Avis vérifiéParfait rapide et facile
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Svitlana N.
Avis vérifiéОк!!!
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Kevin F.
Avis vérifiéras
Réponse de mae.fr
Bonjour Kévin, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Cindy G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas fan de la reconduction tacite. Je préfère garder le choix de renouveler ou pas le contrat.
Réponse de mae.fr
Bonjour Cindy, Merci pour votre retour et votre note. Nous comprenons votre préférence pour avoir le choix au moment du renouvellement. Pour nos assurances scolaires, sachez que la reconduction tacite n’est pas obligatoire et qu’il est possible de souscrire en durée ferme. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez être accompagnée pour ajuster votre contrat. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE
Réponse de Cindy G.
Bonjour d’accord c’est noté. Merci pour votre retour
Yasmina J.
Avis vérifiéRas
Réponse de mae.fr
Bonjour Yasmina, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Remi T.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace. Manque peu être un peu de détails sur le contrat avant d’arriver à la page de paiement
Réponse de mae.fr
Bonjour Rémi, Merci pour votre retour et votre remarque constructive. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la souscription simple et efficace, et nous prenons bonne note de votre suggestion pour améliorer la clarté des informations sur le contrat avant la page de paiement. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE
Anne marie D.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de mae.fr
Bonjour Anne Marie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Sabrina R.
Avis vérifiéEfficacité Documents prêts aussitôt Prix abordables
Réponse de mae.fr
Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité de notre service, la rapidité des documents et nos tarifs abordables. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE
Vanessa B.
Avis vérifiéRapide, efficace. Merci
Réponse de mae.fr
Bonjour Vanessa, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus efficace et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Réponse de Vanessa B.
C'edt moi qui vous remercie.
Sebastien D.
Avis vérifiéFacile et rapide
Réponse de mae.fr
Bonjour Sébastien, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Flayoro D.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de mae.fr
Bonjour Flayoro, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE
J. B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTout est clair. Et si souci, possibilité de téléphoner et opérateurs au top.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé tout clair et que nos conseillers aient su répondre à vos attentes en cas de besoin. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE
Manon R.
Avis vérifié...
Réponse de mae.fr
Bonjour Manon, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Melissa J.
19 juil. 2025
Avis vérifiéInscription rapide,des tarifs correctes avec de bonnes couverture. Très satisfaite
Réponse de mae.fr
Bonjour Melissa, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité d’inscription, des tarifs et des garanties proposées. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE
Sandrine R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSouscription en ligne rapide.
Réponse de mae.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée ! Cal - Équipe MAE
Belgacem G.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de mae.fr
Bonjour Belgacem, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE
Lola B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéFacile,simple,rapide
Réponse de mae.fr
Bonjour Lola, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Maria T.
18 juil. 2025
Réponse de mae.fr
Bonjour Maria, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE