La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Marine D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéClair simple et rapide
Réponse de mae.fr
Bonjour Marine, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Elsa B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRenouvellement de l'assurance scolaire très rapide et très simple
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Roselita J.
16 juil. 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois pas de problème facile de se connecter les prix sont abordables merci
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée ! Cal - Équipe MAE
Denis G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, simple, prix abordable
S. C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite rien à dire
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE
Axelle G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéFacilite d'adhésion, montants corrects, bonne réputation de la MAE.
Réponse de mae.fr
Bonjour Axelle, Merci pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la facilité d’adhésion, nos tarifs et la réputation de la MAE. Au plaisir de continuer à vous accompagner, Cal — Équipe MAE
Stephy O.
16 juil. 2025
Avis vérifiémae est tres rapide en ligne
Jean claude D.
Avis vérifiétrés bien
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Emmanuel R.
Avis vérifié...
Réponse de mae.fr
Bonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour votre excellente note et votre confiance ! Nous sommes heureux de votre satisfaction et restons à votre disposition si besoin. À bientôt, Cal — Équipe MAE
Deborah R.
Avis vérifiéUn peu chère
Réponse de mae.fr
Bonjour Déborah, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le prix puisse être un point sensible et prenons bien en compte votre remarque. Nous faisons de notre mieux pour proposer des garanties de qualité au tarif le plus juste possible. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter avec un conseiller. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE
Daniella K.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJusqu'à aujourd'hui aucun soucis particulier,toujours fait en temps et en heure
Réponse de mae.fr
Bonjour Daniella, Merci pour votre message et votre fidélité ! Nous sommes heureux de savoir que tout s’est toujours bien déroulé pour vous jusqu’à aujourd’hui. Au plaisir de continuer à vous accompagner, Cal — Équipe MAE
Réponse de Daniella K.
Tout le plaisir est pour moi
F. R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour Je n'ai rie a dire de plus que comme chaque année la MAE a tjrs été réactive et que surtout pourquoi la MAE, bas c'est que suis un ancien enfant assuré MAE et que je vous ai tjrs connu. rester les même ne changer rien
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage plein de fidélité et de gentillesse. Nous sommes honorés de vous accompagner depuis votre enfance et ravis que vous continuiez à nous faire confiance pour protéger vos proches. Nous ferons tout pour rester les mêmes et continuer à être à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE
Carine K.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSite convivial et facile à utiliser.
Valerie D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéComme d habitude super
Juliana C.
Avis vérifiéExcellent
Sylvain S.
13 juil. 2025
Avis vérifiéFacile mais tout de même un point d'interrogation si nous sommes concernés par la formule à moins 15%. A priori, non...
Réponse de mae.fr
Bonjour Sylvain, Merci pour votre retour et pour votre remarque pertinente. En effet, la réduction de -15% correspond à une offre de bienvenue, valable la première année d’adhésion à la MAE. N’hésitez pas à contacter un conseiller pour vérifier votre situation ou pour toute question. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE
Priscilla H.
13 juil. 2025
Avis vérifiéRéactif compréhensif je recommande
Réponse de mae.fr
Bonjour Priscilla, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre recommandation ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec réactivité et compréhension. À votre écoute si besoin, Cal — Équipe MAE
Jose L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie la facilité d'inscription et la rapidité de couverture
Réponse de mae.fr
Bonjour Jose, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité d’inscription et la rapidité de mise en place de votre couverture. À votre service, Cal — Équipe MAE
Fatima T.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite merci
Johnny C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLes adhésions correspondent aux trajets quotidiennes.
Réponse de mae.fr
Bonjour Johnny, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE