La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Sead V.
Avis vérifiébravo
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Domoina R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLa souscription a été très rapide et facile à faire.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Ritza rebecca C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéC’est très bien service rapide.
Joelle E.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBien manque juste de pouvoir sélectionner les deux enfants et faire un seul pmt
Réponse de mae.fr
Bonjour Joelle, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, et nous comprenons que la possibilité de sélectionner plusieurs enfants pour un paiement unique est une fonctionnalité appréciée. Votre retour est très précieux et nous aidera à améliorer l'expérience utilisateur. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Iloon V.
8 juil. 2025
Avis vérifiésouscription facile à realiser avec une réduction rien de mieux
Réponse de mae.fr
Bonjour Iloon, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la souscription facile et apprécié la réduction offerte. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Lydie H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe commande . Souscription en ligne ,faite en quelques minutes.
Réponse de mae.fr
Bonjour Lydie, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre souscription en ligne ait été rapide et simple. À votre service, Cal — Équipe MAE
Gisele P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve sa bien
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE
Hirveta B.
Jessica O.
Avis vérifiéRéponse trop longue
Réponse de mae.fr
Bonjour Jessica, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que notre réponse vous a paru trop longue. N'hésitez pas à nous donner plus d'informations sur votre expérience, cela nous aide à nous améliorer. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Réponse de Jessica O.
Bonjour pouvez vous répondre à ma question ?
Réponse de mae.fr
Bonjour Jessica, Je fais suivre votre demande au service concerné afin qu’un conseiller puisse vous répondre dans les meilleurs délais. À bientôt, Cal - Équipe MAE
Marinette C.
Avis vérifiéRapport qualité-prix
Laurence G.
Avis vérifiéras
Aurelie T.
Avis vérifiéRapide et efficace
Fanny B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSite simple et efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour Fanny, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site simple et efficace. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE
Anne D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAssurance scolaire bon tarif
Hichem B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour c'était trop simple un facile à faire renouvellement et paiement merci
Réponse de mae.fr
Bonjour Hichem, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée ! Cal - Équipe MAE
Réponse de Hichem B.
Bonjour plaisir à partager, vous pouvez confirmer l'envoyer des attestations d'assurance au boîte aux lettres.
Vanessa M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite. Mes enfants sont assurés en toute sécurité.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
H. D.
Avis vérifiéBon accueil téléphonique
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil téléphonique. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service adhérent de qualité. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Michel-Ange C.
Avis vérifiéC’est bien
I. A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéGlobalement une bonne expérience, assez facile les démarches en ligne. Merci! Petit bémol: ils m'envoient des promotions par mail, pourtant je ne suis pas concernée (vu que je suis déjà cliente). Dommage qu'il ne propose pas des offres pour les clients réguliers.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif et pour votre fidélité ! Nous sommes heureux que vos démarches en ligne se soient bien déroulées. Nous prenons également bonne note de votre remarque sur les promotions reçues par mail et sur le souhait de voir des offres davantage pensées pour nos clients réguliers. Votre avis nous aide à nous améliorer et sera transmis à nos équipes. Très bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE
Catherine V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi rapide clair précis ras