La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Sandrine T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Répond à la souscription facilement et rapidement. Je recommande.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Benarbia A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et tarifs attractifs
C. B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai rien à dire juste que je trouve c’est bien que l’enfant et les parent son assurée
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre engagement à assurer la sécurité des enfants et des parents. C'est essentiel pour nous de garantir cette tranquillité d'esprit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos réflexions nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Severine D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSimplicité pour renouveler une adhésion. Clarté des informations.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Celine B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAdhésion en ligne simple, rapide. Je recommande
M. M.
Avis vérifiéEfficace
Cindy R.
Avis vérifiéRas nickel
Valmira D.
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de mae.fr
Bonjour Valmira, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Laura G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPour le moment,nous n'avons pas eu besoin de faire appel à vos services
Réponse de mae.fr
Bonjour Laura, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! N'hésitez pas à nous solliciter si besoin, nous sommes là pour vous accompagner et vous apporter le soutien nécessaire. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Edern B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéUn service simple et efficace depuis 3 ans.
Réponse de mae.fr
Bonjour Edern, Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous accompagner depuis 3 ans avec un service simple et efficace. Au plaisir de continuer à vous servir, Cal — Équipe MAE
Asline C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande le fonctionnement de cette assurance.
Abderrahmane E.
Avis vérifiéje suis Tres satisfait
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Catherine V.
Avis vérifiéRapide
Sonia B.
Avis vérifiéRien à signaler
Noemy C.
Avis vérifiéSuper
Xiaobo Z.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRAS depuis plusieurs années
Christian C.
Avis vérifiéTrès rapide
Maguelone M.
Avis vérifiéBien organisé.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE
Poehina leyana T.
Avis vérifiéRien à dire, je recommande. Merci MAE assurance
Réponse de mae.fr
Bonjour Poehina Leyana, Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation ! Nous sommes heureux de votre satisfaction et ravis de vous accompagner. Avec plaisir, Cal — Équipe MAE
Darryl S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide à faire sois même, franchement j’aime bien si tout les contrat étais comme ça avec une validation back office bien sur le gain de temps serais considérable pour tout monde
Réponse de mae.fr
Bonjour Darryl, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et rapide. Vos remarques sur l'importance d'une validation efficace résonnent avec notre objectif d'optimiser les processus pour tous nos adhérents. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos suggestions qui nous aident à nous améliorer. Bien à vous, Cal - Équipe MAE